特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-3-24 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律·9 A" p  |4 _/ W5 p  q
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:40 | 显示全部楼层
恭喜好友中三定58X2……中二定头尾5XX2……开门红恭喜中奖大丰收
疯狂的耗子 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
caizangyipo 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
钟馗 发表于 2020-3-24 20:37 | 显示全部楼层
指点迷津!
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:39 | 显示全部楼层
2412期:千位05百位38十位16个位27中……芝麻中5862……主攻8组三定中58X2……主炸4组二定头尾中5XX2……   开:5862   准. W+ F8 g& e+ R. A0 |
2413期:规律更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:42 | 显示全部楼层
1.gif ) M/ q% a6 o% \( {. x

8 c. A! E+ e! u! a* X0 s+ C7 H% K5 K
11.gif ; Z+ h9 J/ j+ f1 M/ x- K

% E) p, |" Y2 G4 S5 }, r8 s9 u  E
( {, _5 V8 p7 w- Q( C+ E
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:44 | 显示全部楼层
/ R8 M7 c( C- A1 p
  E/ E# R& ]0 @  t
- s: x. g/ o8 Z; {' w- c' G
( D: Z+ F; `9 `) s3 z
, h; H+ d' A" o: ?. I
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:46 | 显示全部楼层

" P- x. M* R/ Z: g恭喜好友中三定58X2……中二定头尾5XX2……开门红恭喜中奖大丰收
8彩 发表于 2020-3-24 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,继续加油
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 01:31 | 显示全部楼层
**原创规律
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 11:23 | 显示全部楼层
**原创规律
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 16:19 | 显示全部楼层
本期继续炸三定二定,信心满满
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:07 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:10 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:25 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:41 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 18:25 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-26 13:03 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2020-3-26 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 10:33 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 10:59 | 显示全部楼层
2_副本.gif 9 R6 }* x- T: i4 j
2 y+ D4 k9 P1 w. N" A

3 M) r* P; L& q  S# e/ H/ X 22_副本.gif
& g' Y0 a( W; F6 G4 D2 p& c4 q; e2 P7 `, L- S

9 I2 W$ e4 _9 C' l3 q1 m4 [ 222_副本.gif ' A$ F1 e) U) Y3 {
/ Q) D5 v! c( U- w: z

- H6 ~% v6 a* }' g" @6 F+ ]
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 11:37 | 显示全部楼层
本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 13:33 | 显示全部楼层

$ {0 A. y' @, r( P$ g/ H; E本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:55 | 显示全部楼层
3_副本.gif 0 }% k6 m- E8 d' h7 p
- L" Q1 t+ p& v5 B( [

- }# g0 S) W" O7 F 33_副本.gif " q* q; a1 P- W) g
5 Q5 Q) d# W  g9 X. c" b. k
+ Q& t* t+ [) B9 d" g" E
) }  c8 U( q3 H  B$ z& \+ L+ ~; o* M$ Q! M
# k- Z8 b  q; \6 s5 b3 z
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:56 | 显示全部楼层
4 M; W5 _$ \& m- c1 S$ a, c/ L! Y+ d3 P- Y+ V1 h
# l- G- m, K( q* L
3 B' @( J% s2 K; i
; ^: ~# T/ }5 m0 w$ Q* B: b7 U4 w# v0 t8 z$ _7 d3 C! J6 d. w
6 A# ]: @4 [/ S4 W- o" b" Q. }
3 G, u, y- _. b* \8 k& z+ L8 Y0 G$ K, K
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:57 | 显示全部楼层
本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 17:57 | 显示全部楼层

, }& {( h- e% O1 l* \本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式