特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2413期:精准规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

[复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-3-24 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
精准规律参考!差分规律·! f6 }5 N* g' X
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:40 | 显示全部楼层
恭喜好友中三定58X2……中二定头尾5XX2……开门红恭喜中奖大丰收
回复 支持 2 反对 0

疯狂的耗子 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!

caizangyipo 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层

钟馗 发表于 2020-3-24 20:37 | 显示全部楼层
指点迷津!

楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:39 | 显示全部楼层
2412期:千位05百位38十位16个位27中……芝麻中5862……主攻8组三定中58X2……主炸4组二定头尾中5XX2……   开:5862   准
  `, X& P2 t) W0 d: Z4 m3 [2413期:规律更新中……

楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:42 | 显示全部楼层
6 l6 F1 W$ G8 x/ a- F6 m6 ~" [' {. k, g
1 P/ y& D: E( o# o" V8 f9 c
9 C1 f- ]* ]% H9 ^+ U
2 t& f! d2 Y6 Q6 B- X/ Q" C
2 X5 u, t* Y* E$ W

楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:44 | 显示全部楼层
111.gif , P- p0 C% j/ a1 A4 D. G( A$ n
& F$ M" p- ^+ P( W! U7 K9 w. f6 i
4 u) c4 Y" }/ X
6 g; w. D! O- y- w( W" q
( ^2 Y$ p7 `) b+ e& d7 E$ i7 @# `7 t- Q- P  O7 r+ `

楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:46 | 显示全部楼层

& c7 m  M; p7 N! g, j' `; O恭喜好友中三定58X2……中二定头尾5XX2……开门红恭喜中奖大丰收

8彩 发表于 2020-3-24 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,继续加油

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 01:31 | 显示全部楼层
独家原创规律

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 11:23 | 显示全部楼层
独家原创规律

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 16:19 | 显示全部楼层
本期继续炸三定二定,信心满满

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:07 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:10 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:25 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:41 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-3-25 18:25 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-3-26 13:03 | 显示全部楼层

氧化钙 发表于 2020-3-26 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 10:33 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 10:59 | 显示全部楼层
2_副本.gif 5 Z  ]" O  @% Q( x
8 J4 N- H7 k/ O4 k3 @
8 F9 y" P- g! @, g8 ]% H
22_副本.gif   N. D+ C. R% O! n
1 v9 M: k" O" i2 }
$ l0 i; K4 e0 Z. Q& X9 p
222_副本.gif 4 _8 b, b1 T! s2 K2 T& t& f+ ~# E8 x
+ M5 H) D& D9 b6 ?6 b
  B9 C& Q. ?  y& b

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 11:37 | 显示全部楼层
本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 13:33 | 显示全部楼层
) \9 F3 Q) K4 x' I; n' r" t# x

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:55 | 显示全部楼层
3_副本.gif 2 v  Y0 y9 L! J6 X+ R' \
2 d% P1 D8 h2 X9 h. F! X0 a
& }: S  T" V6 w; s
33_副本.gif 6 w' u  |6 A$ O" \, s( \

( L: S6 N8 q; |8 n' h2 m, Q1 b" m6 j, t* E1 @$ l: u, J" M
: `4 J" g" _+ V3 i* q6 p1 r7 f: D( o: j) L9 A1 y# k9 y
* Q+ E, I) C( W: I. i1 Y

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:56 | 显示全部楼层
* \3 _# Q7 y, u/ V4 b& H7 K9 ~1 _
0 z2 ?# ^3 B" U! ~6 D/ U% I8 y
3 ]7 T; a$ e8 n$ f+ D; C( I
' R8 _, G# v& G6 |+ z" R; w* t5 d+ k( r; x
444_副本.gif ! [# S- m2 `& e2 c

" I" ~  l' M0 m
8 F; F9 K8 P6 H; d

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:57 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2020-3-27 17:57 | 显示全部楼层

* M5 g0 R/ B8 t% `; R9 |. R" X本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发