特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-3-24 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律·$ z3 e; |) L% Z* E* P) B( Q  ]8 p
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:40 | 显示全部楼层
恭喜好友中三定58X2……中二定头尾5XX2……开门红恭喜中奖大丰收
疯狂的耗子 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
caizangyipo 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
钟馗 发表于 2020-3-24 20:37 | 显示全部楼层
指点迷津!
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:39 | 显示全部楼层
2412期:千位05百位38十位16个位27中……芝麻中5862……主攻8组三定中58X2……主炸4组二定头尾中5XX2……   开:5862   准9 U; x, q& v: Y! c2 _, H
2413期:规律更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:42 | 显示全部楼层
1.gif 2 a! V/ C+ @! [: o- S
  z+ \3 B; \9 Q7 f
3 w: m) ?# l4 I: J) C6 W
11.gif # H" e" V  |$ O+ W) V6 X4 {: _( ~9 H

: w$ y3 F) O% g8 K/ I$ K4 {0 b- }3 V% J% _# d
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:44 | 显示全部楼层
# l8 z1 g  W" R' f1 h1 P" s( m9 F. X9 u" Q9 t

5 c$ |& [+ r! m5 x: d 1111.gif 6 \7 M" G* ?1 }- b/ t0 u

+ l; m  [6 F; [! o5 p5 f0 [/ ~; m8 @( t) d- n8 E
 楼主| 了之 发表于 2020-3-24 20:46 | 显示全部楼层
" a$ h8 z, @  ^, w$ h9 s
恭喜好友中三定58X2……中二定头尾5XX2……开门红恭喜中奖大丰收
8彩 发表于 2020-3-24 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,继续加油
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 01:31 | 显示全部楼层
**原创规律
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 11:23 | 显示全部楼层
**原创规律
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 16:19 | 显示全部楼层
本期继续炸三定二定,信心满满
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:07 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:10 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:25 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 17:41 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-25 18:25 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-26 13:03 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2020-3-26 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 10:33 | 显示全部楼层
敬请留意百十个位规律
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 10:59 | 显示全部楼层
2_副本.gif $ d% v  L( S. C3 f
7 r1 Q8 P4 X& D8 [" }8 |4 [

2 T/ M" q9 w( l- c% ]' d 22_副本.gif : d$ }" C* @) X/ x1 V
$ b; H% W+ O9 n
6 {) d2 ^2 |/ b# b( W5 C- l, k! {/ N
222_副本.gif 6 r6 ?' U" ^. H. r

' y8 Q9 }7 o, u5 H
( k2 u4 H& Z2 y! x+ i. g0 g7 b
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 11:37 | 显示全部楼层
本期审核主攻8组三定,主炸4组二定……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 13:33 | 显示全部楼层
& M! T( |  j1 l' J5 c
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:55 | 显示全部楼层
5 Q4 p! p6 L5 Q/ Y. J4 e$ J8 ^8 L8 d

4 U0 o& ~! _/ Z6 a$ _- f 33_副本.gif   @2 Z% Q& Y% \) J. Q$ H$ [
+ |$ }6 \3 r( C6 o/ `% m1 ~4 B

# b+ n$ g) S5 D; b7 L6 b: z& ~3 Y 333_副本.gif
) C8 Z5 J' G+ P0 K2 T4 i9 v
" [) _" t7 h7 e; B, }% W+ E0 a! x/ I4 {8 G& w
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:56 | 显示全部楼层
4_副本.gif , J% D' [* y" D- i# M  J3 _
; f6 B7 Q; F) E* E- q0 b) [! g
& t6 U9 Z: C. b) H- v2 H: ^' i; o
44_副本.gif , @- ^# s/ u1 n9 c( ^7 k2 {

) p5 c" o* }7 ?0 [/ Q$ V4 A/ q. \
4 B. J6 M. R5 N  f3 U, n$ i8 m 444_副本.gif
3 c3 j% k( w1 V- W+ V7 t, B2 y
, x8 l9 l7 U% P% F; v+ M( w+ N+ `1 \5 Q0 ^0 x: t8 m
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 16:57 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-3-27 17:57 | 显示全部楼层
6 P8 e$ z8 B  U# D
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式