特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:宝马王子再次中!范围14中13期!继续中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2020-3-24 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!合作!
! F+ @! ]8 K- ~+ E9 g
wuchaonan 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
网寻幸福 发表于 2020-3-24 20:38 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
fghju 发表于 2020-3-24 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-24 21:33 | 显示全部楼层
用实力证明一切!!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-24 21:39 | 显示全部楼层
宝马王子6 T+ [  }, W8 ]% c- P
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 07:35 | 显示全部楼层
OK稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 07:38 | 显示全部楼层
宝马王子3 P7 m7 l' Q! u. W/ b7 J
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 12:33 | 显示全部楼层
继续跟踪连续命中
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 16:33 | 显示全部楼层
今晚稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 16:37 | 显示全部楼层
七星彩范围期期拿下!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:50 | 显示全部楼层
宝马王子期期中爆范围三定组范围!
7 A- x$ B/ F0 ?
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:52 | 显示全部楼层
宝马王子范围三定组,15期中14期可想而知!
8 `$ h$ d6 Y. j( Y
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:55 | 显示全部楼层
OK了宝马王子范围三定组范围
) _* Q) a0 d8 u
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:56 | 显示全部楼层
有意者
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:58 | 显示全部楼层
每期都拿下就是我的目标,每期都赚比输强
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 08:22 | 显示全部楼层
准备好了吗,锁定
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 08:25 | 显示全部楼层
OK了就是稳
特区LZ72689 发表于 2020-3-26 14:11 | 显示全部楼层
有点播吗?
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 14:49 | 显示全部楼层
期期中!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 15:50 | 显示全部楼层
每期拿下范围!可想而知!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 15:51 | 显示全部楼层
明天七星彩开始了!继续
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 08:36 | 显示全部楼层
王子% o& h9 k3 H( q; S# n! z! e
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 12:02 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:37 | 显示全部楼层
范围三定组范围是稳稳当当!15期当中命中14期。可想而知
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:40 | 显示全部楼层
宝马王子
$ L& @$ A) V; ?
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:42 | 显示全部楼层
宝马王子' U2 a; c) z- v# _; \) q
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:47 | 显示全部楼层
宝马王子大师我只打范围,主攻不要问我!有意者合作。
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 20:18 | 显示全部楼层

: b5 Y/ |' c% \/ q; I/ \+ X% s) K  h2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆
5 A- ^! h6 ~' n6 ?3 s3 m5 ^3 R2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆) l$ b8 S% ~3 K
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆- v% A* z0 I; O: i
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆% \1 x+ O  [6 H
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆  v' m. m7 G9 ^6 c& L* X. ?& e
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆. z& ~# q& A4 }5 O
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆
7 I! ^8 M8 z1 s6 I9 A8 A2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆2 w& \2 K5 @8 v: T) Q4 o" f
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆
0 C: i% ~6 m' n% n2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆: h6 z; o  x( a, j" [! Z: s
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆
3 C% {1 V' _$ H- L( a( y% j2409期杀头38,杀十16,杀尾16错  
7 u" M  _7 Z& k5 m" J& k2410期杀头15,杀百38,杀十27爆! u* C1 o) q) z- n/ j7 z& c6 }
2411期杀49百,杀十16,杀尾05爆( L# U8 L! m3 G' x5 j2 d# _
2412期杀百49,杀十05,杀尾05爆
; ~# N) Y. o( G2 g1 Y: M# U/ w2413期杀头05,杀百49,杀尾16开2 j8 j* M! g) j/ J# x
最后更为准a我/ S3 U. E) k5 s( A! X
继续跟踪领钱!宝马王子  
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 20:19 | 显示全部楼层
   . c" w# f$ q* H1 i2 K7 C
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆2 h/ w3 _; n% k4 s/ t7 d8 w$ u
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆
! {: g3 s: m# t. a! C/ x8 y2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆' \$ I* j( X5 q% ]' Z" A
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆8 B; I* d: P! Q
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆
2 l% U9 C* J0 c) W2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆3 _) D! P. G3 c
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆. n0 F9 _6 c0 `! C4 e& f  H
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆
+ z: e: ?+ x% F2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆9 Q" i9 h7 Q" w: i0 i
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆
# H/ a" z! f0 a, A; U2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆
4 ^8 D0 \% g$ n* q2409期杀头38,杀十16,杀尾16错  7 k/ C/ L  y- N! Z0 Y% \( ]
2410期杀头15,杀百38,杀十27爆' V* }. y" @9 D* ?7 P, R% K
2411期杀49百,杀十16,杀尾05爆
, B) H9 U7 J( [6 x1 w5 V2412期杀百49,杀十05,杀尾05爆
: I+ e$ Y. g: V% k! V5 s  m9 k2413期杀头05,杀百49,杀尾16开
2 ]* S! X. |: @% e最后更为准a我5 K4 i/ [7 y/ u  i1 o- i
继续跟踪领钱!宝马王子  
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式