特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2413期:宝马王子再次中!范围14中13期!继续中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2020-3-24 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!合作!
$ |( o: Q) P' [8 u
wuchaonan 发表于 2020-3-24 20:36 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
网寻幸福 发表于 2020-3-24 20:38 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
fghju 发表于 2020-3-24 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-24 21:33 | 显示全部楼层
用实力证明一切!!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-24 21:39 | 显示全部楼层
宝马王子
# b* R- U. G. O& G; m& ]
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 07:35 | 显示全部楼层
OK稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 07:38 | 显示全部楼层
宝马王子$ y0 p+ r' B: Q+ c' _; K0 V# B% J
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 12:33 | 显示全部楼层
继续跟踪连续命中
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 16:33 | 显示全部楼层
今晚稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 16:37 | 显示全部楼层
七星彩范围期期拿下!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:50 | 显示全部楼层
宝马王子期期中爆范围三定组范围!/ p+ ?% E% T. L+ C3 V. u; h$ C
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:52 | 显示全部楼层
宝马王子范围三定组,15期中14期可想而知!
0 f; q' p; l, G9 ^
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:55 | 显示全部楼层
OK了宝马王子范围三定组范围& `( b" `8 T- b' c+ c4 G
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:56 | 显示全部楼层
有意者
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-25 20:58 | 显示全部楼层
每期都拿下就是我的目标,每期都赚比输强
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 08:22 | 显示全部楼层
准备好了吗,锁定
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 08:25 | 显示全部楼层
OK了就是稳
特区LZ72689 发表于 2020-3-26 14:11 | 显示全部楼层
有点播吗?
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 14:49 | 显示全部楼层
期期中!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 15:50 | 显示全部楼层
每期拿下范围!可想而知!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-26 15:51 | 显示全部楼层
明天七星彩开始了!继续
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 08:36 | 显示全部楼层
王子
. g2 a$ S  p* b/ K. T) _
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 12:02 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:37 | 显示全部楼层
范围三定组范围是稳稳当当!15期当中命中14期。可想而知
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:40 | 显示全部楼层
宝马王子5 h9 F* `) Q& D
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:42 | 显示全部楼层
宝马王子: c7 d' u0 @6 M3 W! `# W5 u' Q* E
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 17:47 | 显示全部楼层
宝马王子大师我只打范围,主攻不要问我!有意者合作。
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 20:18 | 显示全部楼层
: m$ ~5 l" D/ }4 M# D, k
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆* N- B& H, P+ N5 c% Q$ l' M
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆
% \' p# N3 I3 Y- d7 a2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆4 p) {$ b4 T. {' w$ G! j! }) c
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆3 S& W2 M8 F  E' a3 a
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆
) E5 h, f7 z5 L6 Q& N8 n2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆
# y: D0 k4 {& H4 ]6 @- q2404期杀头38,杀百27,杀头05爆
: z# c6 f- _. z3 F. |2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆) n6 A: _, D3 e4 X4 _
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆( r! S3 k. B% G# C5 K
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆) F* ^  n" ^1 T! M# U
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆
; B* [8 f* A9 D, d2409期杀头38,杀十16,杀尾16错  
$ U! f5 E4 z* F' |- L3 {0 t2 C2410期杀头15,杀百38,杀十27爆
% `. b1 \( E# v9 i2411期杀49百,杀十16,杀尾05爆0 V2 Y% `2 j7 |9 C# B( g
2412期杀百49,杀十05,杀尾05爆
  p* n& W: a% @! F2413期杀头05,杀百49,杀尾16开
3 ]) j% q( n& }2 A+ B$ r最后更为准a我
* i  X' K7 m2 z继续跟踪领钱!宝马王子  
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-27 20:19 | 显示全部楼层

. `0 R  p+ O( d6 u2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆0 R; o" b, U1 }
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆
+ z/ g# x  y" P3 U7 h; \9 l/ y2 ^2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆: ~: f  d- i7 u6 o
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆
' E6 d" z0 E( ?4 W2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆
! c7 O0 S6 L. g% g1 s* Q7 W0 I3 c2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆3 @) _! a% b/ Q* x/ O: t8 v( y
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆$ M2 j. l- G, F0 ~
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆
! N2 X) K; S8 Z3 ~. o: _# f9 b2 N2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆# C* Y: U1 d7 C$ f: s
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆. c: b* t2 g5 c, }/ p6 t
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆
& f. g3 _" e. B. P2409期杀头38,杀十16,杀尾16错  - J0 }2 J* g5 X4 ?& g
2410期杀头15,杀百38,杀十27爆
+ r+ Q7 t# ~6 D) {# n; h2411期杀49百,杀十16,杀尾05爆
4 a' ^. j) E6 V' [2412期杀百49,杀十05,杀尾05爆
1 D, E9 O0 y* ?* H, F2413期杀头05,杀百49,杀尾16开% b0 x( M( c! W. U, }7 a+ |. j
最后更为准a我3 n! u6 E5 `' k) m- R# r# R  h
继续跟踪领钱!宝马王子  
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式