特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2412期:本 期 再 钢 开 一 粒【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2020-3-22 20:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
“加急” 1组二定中奖的报喜; 恭喜所有铁粉今晚全部收米; 实力在次1组二定创辉煌; 先开个早帖趁个热度; 万一火了呢. 今晚我可是最靓的仔
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-22 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜公布规律; 25组: 02468头 02468百【中奖】本期全程轰炸一粒6百位中奖; 连续两期爆一粒中奖; 最后恭喜所有点播 “加急” 的粉丝. 1组二定【中奖】
志明 发表于 2020-3-22 20:46 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
zj888 发表于 2020-3-22 20:47 | 显示全部楼层
caoxiaojun 发表于 2020-3-22 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-22 21:12 | 显示全部楼层
2410期: 轰炸一粒5尾【中奖】
, b2 {& t' Y5 [6 Y: f7 H
+ n3 ^( R) s& N0 X+ H2411期: 轰炸一粒6百【中奖】$ v7 f7 L$ `" p- O9 h9 z
1 ~; V& M  h3 b' j
2412期: 再轰炸一粒. 再接再厉
" D& T: `8 g3 v8 ~  g, u# F! F7 \" l8 v+ X5 P9 c$ ]
今晚1组二定中奖的; 下期跟上
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-23 16:54 | 显示全部楼层
排列五20033期: 最强铁稳钢开放心炸3 |2 S6 g8 [; C, L5 J9 D
$ V/ P6 {. J8 r8 g, S4 J
本期钢开: 035百位; 重炸05百; 爆一粒
/ k3 U# _& \, a) e- y4 t/ g本期钢开: 035百位; 重炸05百; 爆一粒, I/ c- N3 ]! \
本期钢开: 035百位; 重炸05百; 爆一粒/ r2 W' }+ U4 ^" d
& \% @' N7 x& l! x) Z' N( ^
一直被模仿; 但从未被真正超越过. 爆
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-23 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
排列五今晚不中主攻; 还是中点头尾定: 7xx8; 明天决战七星彩再来一期大爆炸明天. 铁粉敬请关注; 跟上节奏期期有多稳呢
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2442期: 3.24号开奖规律分析
, P6 F  z7 ?$ a2 X; X! L: s+ c/ T0 C- ~+ Z( `. E
“图规” 发布头的规; 本期轰爆1粒头噢
( ?* I1 i7 a" Q: G' ]" G
  w/ J. k  F% B9 h8 P* D. X$ T“加急” 钢开9组二定; 硬铁稳全程结合
& S* G( |( f2 m& e# U$ j$ I  u0 r+ M$ M0 }3 y9 Y9 V
“加急” 推荐4组二定. 三定. 直码; 铁稳
. C8 Z% M+ w7 L6 L& O
5 }; K- @' \; D9 h  s“加急” 爆1组二定. 3组三定. 坐标再爆/ _1 e7 E% T9 Z3 V+ H+ q

P* d2 k" P3 Z4 A$ z1 u3 @% {点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006) Z6 z$ m# d4 X. ]/ o
点播厅搜索: 小公子    或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期 “加急” 1组二定中奖; 等三字现; 范围码. 本期再创辉煌; 铁稳跟上节奏. 八点半全部收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急! T& ]6 z1 K% H9 }* e0 g. M

! J0 Z4 J6 l& I0 u- M老规矩: 百因必有果; 八点半见结果( @2 ^" {; P8 v4 u& w0 H

( L1 E+ H% y' |铁稳跟上节奏; 八点半全部收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 15:35 | 显示全部楼层
一直被模仿; 但从未真正被超越
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
今晚能否双爆呢; 待会上排列五规律; 主爆七星彩. 再炸排列五; 双收今晚
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
排列五: 加急发布5组二定; 2组三定; 双玩的. 可以下注; 主炸七星彩附加排列五; 八点半双收今晚
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
今晚最低再爆一个; 坐等八点半
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩: “加急” 目前2连中; 今晚信心拿下3连中; 铁粉跟上节奏; 今晚八点半再全部收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
坐等八点半; 准备麻袋收米今晚
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
坐等八点半
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
2410期: 轰炸一粒5尾【中奖】
; |2 M2 P8 U5 i; q" ?$ m3 p; _% f, u9 i7 X9 _# b5 w0 C3 V
2411期: 轰炸一粒6百【中奖】
+ I' ^: n  X( A$ r+ O  C8 y
; R3 h9 H+ ~/ ^& ~, m) |. I) Z2412期: 再轰炸一粒.【待开】
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
坐等八点半收米
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
铁稳跟上节奏
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
八点半全部收米今晚
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
开?
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
开…?
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
一个小时见分晓
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-24 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
开???
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式