特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2411期:【智库】七星彩规律与直码分享[图规/数据]

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-3-20 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2410_1584669815818_20200320203924175.jpg " ?8 e# {" J) V& `# Z, Y
上期发布论坛的图规预测头与十位合2准!见上图。2 G- w( `8 M. l
6 B) `$ a; R5 p/ y8 R$ G6 ~
点播厅加急全包百位与尾对数10组二定却开了双重而错失良机,可惜了!! J" y/ M* e) f6 V6 W  O9 z

" b. b5 }# x/ p* V* K2 X
3 M" K" \1 d* ~7 D  E/ g( K: K: ?: \5 X

( S  `5 p7 @7 J9 K2 Z+ z; f
. t: l9 U, _4 K7 u3 d1 Y) Z
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 08:59 | 显示全部楼层
2411_1584751981918.jpg ! j2 r1 K' K% q/ F& h

/ q6 R. G3 j, ^! n- ^2 d
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 21:21 | 显示全部楼层
9 j- B  h' A5 e2 @+ _7 d0 t& J
) s' S2 e$ r! @# W/ f点播厅小中。见上面截图  W' f! I2 O+ l! p

9 k) y% [$ G% P! R* C
七星踏月 发表于 2020-3-20 20:54 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 21:02 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-03-20-20-44-12.jpg 2 d. |' o) O% }4 L1 L6 _" M

9 d. g. T2 E; Z9 K* x6 l芝麻头,十与尾三个对正确,见上图!百位出错,因为根据规律分析结果,抓百位与尾对数关系,尾既然对了,其百位抓对数开双重肯定是出错!下期继续加油,把今晚亏的赚回来!
4 _) _' z+ k3 ~, {! i2 E9 H* m1 x8 ^% U7 w# n

" M2 R% ~4 e7 Y0 U
42859 发表于 2020-3-20 21:07 | 显示全部楼层
678ghjkj 发表于 2020-3-20 21:12 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
氧化钙 发表于 2020-3-20 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持!
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 14:37 | 显示全部楼层
点播厅七星彩数据已经更新!
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 20:46 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-03-21-20-43-10.png - }$ |" g! I( k0 q9 v' t; L
今晚排列五大获全胜!直码两组中: P4 ^9 G7 m$ b& ~

% j, _* U' w2 R- D" O
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 20:51 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-03-21-20-49-01.png % ?; T- a! C+ ~$ h
0 q9 B3 P7 g8 m/ E- i$ X
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 20:57 | 显示全部楼层
排列五近我者都发财!
  q: _; e* m0 ^" F+ U2 u
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 21:03 | 显示全部楼层
% k2 u6 d1 {6 c: O9 Q/ b. V
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 21:42 | 显示全部楼层
9 T7 p) N; `4 I" r所有七星彩、排列五近我的朋友都发财!每期都是机会!每期的成绩论坛里是有目共睹的。& g9 M% X% z) X, c( _, s( s6 y
, ?0 g4 z) `- R7 w. U
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-21 21:45 | 显示全部楼层
今晚排列五直码四组中。明天七星彩与排列五继续中!朋友们拭目以待吧!
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 09:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 10:17 | 显示全部楼层
2411_1584842869196_20200322101131687.jpg / b6 v9 O$ Q& j* r- l, `# @
点播厅数据已经更新!在微彩点播厅搜索代码:4151进行关注或取码,每期精彩等着你去把握!或长按下面二维码加以关注!
" |; H6 x( o6 A, L: H+ I) r1 C
5 c( `' N9 \0 ?2 p* j5 h5 b; v
' B; Y' u( _- ^# l5 `
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 10:19 | 显示全部楼层
! C+ `4 a( N# N6 b" ^9 t
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 16:21 | 显示全部楼层
今晚七星彩单吊一个尾包开
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 17:33 | 显示全部楼层
. `3 i' j+ k& u0 V4 G3 V6 M$ N' ~/ H* d- b! F. X5 [  g' Z6 T( i7 A

, g: g+ I, @% W& j5 r& ?
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 18:01 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg 8 {' j9 @& @) X$ e6 L

0 B% K, z( ^( L$ N( b2 m9 [点播厅加急已经更新!进入微彩点播厅搜索代码4151关注或长按上面二维码3秒识别关注,每期精彩等着你去把握!
* T8 [7 r" b: G* E( t% p: B- t! i
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 19:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-22 20:02 | 显示全部楼层
坐等开奖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式