特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2410期:【智库】七星彩规律与直码分享[图规/数据]

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-3-17 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

( U: e  F( Q; I* ~: Z) J
6 y! O: R! R" v& N8 G( S  w, a0 B
码子民 发表于 2020-3-17 20:46 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
998哥哥哥 发表于 2020-3-17 20:48 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
神彩飞扬 发表于 2020-3-17 20:50 | 显示全部楼层
0 v, K+ E7 {, m) t
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-17 20:55 | 显示全部楼层

H0 a2 J! R& H; d; B3 i3 Q6 [- K0 \, ?5 @; T( O  p8 j
! h+ @! T0 w/ e2 }2 l; L
3 d0 k# O* I# a. I7 ~% j+ g: Z# e* h

& Q' F; O; y, i
  a3 w5 \8 P8 _3 c
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-17 21:28 | 显示全部楼层
点播厅加急单吊3百位,开:7368众望所归!未知有没有人跟中发进论坛里的直码分享四个位全中!下期继续加油…
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-17 21:58 | 显示全部楼层
. w( y* H* n" S0 ?( C
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-18 12:51 | 显示全部楼层
) U7 u$ d8 b  f% w/ N; L4 K3 \4 s
* L; V, l: J! V/ u
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-18 18:38 | 显示全部楼层

* F" A& q( y4 W+ u" a& t! g4 i( z7 o- r% O- u3 {: L$ V
1 O' r3 P8 |8 R- f  B

* I1 v6 O" a) q  i/ m  ~2 M3 u) d7 O/ _0 ?# g3 F  M3 U8 n" H: N
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-18 18:44 | 显示全部楼层
本期七星彩3月20日开奖!点播厅看好一个头,看好一个十位,五组二定包开!
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-18 18:46 | 显示全部楼层

3 o  ~/ P9 h: ~8 D( \3 O& a9 m+ ^6 a/ T, ~
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-18 20:03 | 显示全部楼层

A! q6 [, ^* S
0 {, r% H" Q, [' v/ r" {1 u+ i# i+ B+ D3 v' G' d0 }
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-19 12:29 | 显示全部楼层

9 A$ V; s7 Q8 h
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 09:01 | 显示全部楼层
今天七星彩百位与尾五组二定包开,点播厅数据已经更新!另外下午将在加急版块单吊百位一个数。拭目以待!
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 09:59 | 显示全部楼层

5 f8 o( k5 q: Y0 d  G' `/ Y进入微彩点播厅,扫一扫,或长按3秒识别二维码进行观看,也可以搜索智库或代码:4151进行关注收看,好码与你一起奔驰!发、发、发
$ E+ @% [+ J0 _5 |
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 10:12 | 显示全部楼层

9 V3 U+ E' ~. ]1 e3 _2 ^2 p1 O% n# \: f; ]
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 16:14 | 显示全部楼层
9 M, |5 Z! ^. g

) s, q8 _' J9 {
* B. C2 Y1 @3 ?9 Q4 w( a+ _( z* m9 M' N3 V$ h: Q; I+ G
本期七星彩微彩点播厅加急已经更新!加急内容是:每个位缩小范围3粒数。百位与尾10组包开二定,其中列出四组是重点主攻!进入微彩点播厅,扫一扫或长按3秒识别二维码,也可以在微彩点播厅搜索智库或代码4151阅览取码!
4 d" ]8 l, }, }! a
  {  Y# _+ _! R& {0 m3 B" J; f( r
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 16:19 | 显示全部楼层
扫一扫,或长按上面二维码3秒识别结缘取码!
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 16:42 | 显示全部楼层

$ q" k- z* W' v( X
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 18:44 | 显示全部楼层
稍晚点论坛里分享1296组芝麻,坐等开奖
骑着大象去泡妞 发表于 2020-3-20 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里可以点播那十组百位和尾啊?我点播范围码都不是
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 19:35 | 显示全部楼层
骑着大象去泡妞 发表于 2020-3-20 19:13
9 ?0 m& o* L" L* Z在哪里可以点播那十组百位和尾啊?我点播范围码都不是

& H" s3 ~+ [3 a1 I4 j* T  c6 S) A进入微彩点播厅搜索智库或搜索代码4151就可以看到了
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 19:39 | 显示全部楼层
# F4 p% W1 a/ u1 d1 M) `

8 N7 e$ c7 ]4 o9 w; O% k) c6 ^
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 19:44 | 显示全部楼层
2410期:七星彩大范围码分享' O9 g( e1 v  A% \
头:238456
! P" N: X; }* T百:406938
0 Y2 |2 ~! D" o/ D' ]" x# `& F十:905834; a) l' \) }9 V7 K" }  r
尾:912583
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 19:51 | 显示全部楼层
今晚加急10组二定98%收获
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 20:02 | 显示全部楼层
再过差不多二十分钟,七星彩开奖即将进入倒计时,朋友们加油吧!Are you ready?心动不如行动!赶快…
 楼主| 智@库 发表于 2020-3-20 20:03 | 显示全部楼层
再过差不多二十分钟,七星彩开奖即将进入倒计时,朋友们加油吧!Are you ready?心动不如行动!赶快…
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式