特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2407期 : 本 期 钢 开 单 尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2020-3-13 15:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2407期: 3.13号开奖规律分析+ b+ ?  L1 H  Y7 f( r) t
5 [8 k2 F/ X. w. S
“加急” 本期钢开6组二定; 单双铁稳炸
$ D9 q/ ?4 ?5 N- a8 |2 W* r7 C- B4 G. t4 v) W3 k6 Z1 V" m
“加急” 重炸2组二定; 4组三定; 硬铁稳
* q* O  c, P* A  x7 S+ p) g5 ?/ n
# V* r& {% D% i- I“加急” 本期全程锁定1粒尾; 99%中奖
5 @  B2 C3 B# S3 R  N4 |
' w" E0 y0 H$ ^0 Z* d- v7 L7 ~! O  p“加急” 本期多的不防; 直接轰炸就完事$ G# ], K5 e, [5 J; Q% @
" \+ b! e# ^( h& P; c/ ~# a
点播厅搜索: 小公子 或者搜索: 2006
$ a' B+ ^- [% }; S0 D点播厅搜索: 小公子 或者搜索: 2006
偷龙转凤 发表于 2020-3-13 15:16 | 显示全部楼层

特点局王 发表于 2020-3-13 15:16 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2407期: 3.13号开奖规律分析* }! L( G1 |5 j1 Z. g8 D; B
8 @! x$ d) \4 ?# c0 o/ H
“加急” 本期钢开6组二定; 单双铁稳炸
/ e% |, Q. E" J& H& s9 T
2 g( ]/ w# f* j9 S“加急” 重炸2组二定; 4组三定; 硬铁稳. @$ W' q% {! ^% X* ]5 M& b& y
/ Y1 R5 R! N8 t) |6 b8 c' Q  Z3 a
“加急” 本期全程锁定1粒尾; 99%中奖
" ^3 e) `) H: O. s- V( F# E( t! @& n0 q0 ]1 m
“加急” 本期多的不防; 直接轰炸就完事
" K6 l$ w' e. ]2 }; c7 T- @! i7 _# D# b" [' G
点播厅搜索: 小公子 或者搜索: 2006
: P1 `3 n  ~' T! U# K$ U* G- R点播厅搜索: 小公子 或者搜索: 2006
shushihui 发表于 2020-3-13 15:19 | 显示全部楼层

" }. D1 L" V5 d5 M- d# ?  z
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
% X  B7 ?: y8 u8 L+ B% K+ B7 O
8 F; s' [$ P0 `: B/ R" _老规矩; 百因必有果; 八点半见结果
L.瘦瘦 发表于 2020-3-13 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦
小小小小小2 发表于 2020-3-13 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
我来啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2020-3-13 15:33
: w! ?  W: \  P! s+ @& \4 E& I9 A3 q8 q啦啦啦

+ S- m5 `* O0 ?9 Y; B5 \+ n2 n5 \啦啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
小小小小小2 发表于 2020-3-13 15:35/ Z1 o& q" T/ V% ~5 @
我来啦
! P; w" Y" X$ Y
好的。
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
花无常 发表于 2020-3-13 18:35 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-3-13 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
开?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式