特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2407期:曾总奇门四柱

关闭 [复制链接] 关注楼主
曾总 发表于 2020-1-27 10:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
图规欣赏
财神爷 发表于 2020-1-27 10:55 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-27 11:00 | 显示全部楼层
春节后第一期开帖!恭祝各位彩民朋友,新春快乐!恭喜发财!鼠您好运!关注曾总八卦、四柱预测、奇门遁甲研彩方法给你常中奖、中大奖的惊喜!
5 v0 ^' L6 ^5 I% p' H
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-27 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
15816131118 发表于 2020-1-27 11:14 | 显示全部楼层
sgybb5201314 发表于 2020-1-27 11:17 | 显示全部楼层
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-27 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-28 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏!
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-28 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
继续努力,2月份再创佳绩!
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-28 08:55 | 显示全部楼层
主打以八卦、四柱预测、奇门遁甲方法研彩数据为主,规律为辅!大胆尝试创新实用、准确率较高的八卦、四柱、奇门遁甲玄学研彩数据提供给大家参考!不断的实践总结!为大家常中奖、中大奖做最大努力!奖非绝对!自愿参考!信者有福中大奖哟!玄学测测彩!论坛**!在坎坷、千变万化历研彩路上,愿与大家共进退、共学习共进步!新的一年一起中大奖!
$ G% `  r( Z( h% L
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-28 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日奇门遁甲九宫格图七星彩大奖奇偶数取数分析破解图
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-28 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日开奖时辰四柱预测五行金78丶木12、火34、土56、水09五行生克冲合普通格五行平衡与特殊格七星彩大奖取数分析破解图!
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-28 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日开奖时间起卦八卦六爻七星彩大奖取数分析破解图!更多八卦、四柱预测丶奇门遁甲主攻数据点播厅曾总信息与曾总视频里,奖非绝对!仅供娱乐!
 楼主| 曾总 发表于 2020-1-31 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 曾总 发表于 2020-2-2 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 曾总 发表于 2020-2-3 11:26 | 显示全部楼层
由于开奖日期延迟改变,现推出最新开奖日期奇门遁甲、四柱、八卦六爻七星彩与排列五大奖取数分析破解图,并简要分析给大家爹考!/ I' U  w1 t4 R& A
 楼主| 曾总 发表于 2020-2-3 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
最新开奖日八卦玄学大奖取数分析三图!
 楼主| 曾总 发表于 2020-2-3 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日奇门遁甲九宫格图七星彩主与排列五大奖取数分析:依据奇门遁甲各宫奇偶数正力与负力生克抵消后,正力极强与负力极弱优先考虑开奖出球号码可能性高原则:奇数3759主375,偶数820。奖非绝对!仅供娱乐!
 楼主| 曾总 发表于 2020-2-3 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 曾总 发表于 2020-2-4 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式