特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2407期:点播厅图规单吊码又中爆6X4X和X74X,预告下期开门红必再中爆

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-1-22 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅图规单吊码又中爆6X4X和X74X
! X( c, O  ~# ~$ q6 L# m双喜临门
) v8 v) G; D+ M1 z
9 ^# O) k. f0 O7 a OOOKKK.png
  l4 a4 F: T& s/ [  H# Z

! U2 x7 R/ i5 Z- K4 M! c( E 6X4X.png X74X.png
% H6 q7 z2 s  U  Q' D5 h
. q% |/ O% l4 F% T# L

, k" X, w2 Q& V8 c' k) W* b) s
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-22 08:12 | 显示全部楼层
/ c$ v! L& u4 {* `$ J, `4 `- D 7X8X.jpg
2 n3 g) k) h$ D9 h7 g3 P3 Q5 |3 q7 I# s" d0 j  f4 ~
/ L' R5 L0 R" u- m
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-22 08:42 | 显示全部楼层
5 Y7 @: v0 p  i AA2.png
5 H" `, c; x. M! ^' Q* h1 a/ m$ S1 R4 a5 R! J1 _9 N( P
. V; o$ Z" V& r* B- z* H8 h. w, }
七彩风云 发表于 2020-1-22 09:03 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-22 09:10 | 显示全部楼层
杀庄规律已发布到点播厅图规中,敬请收看
' Z+ W( s* S7 {* U' }& I6 D* f欢迎包月点播,仅需38即可免费收看全程所有点播
" j; L4 N0 g- `2 h9 P
hjkku 发表于 2020-1-22 09:22 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-22 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
祝大家开开心心过好年,红红火火过大年
678ghjkj 发表于 2020-1-22 10:24 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-23 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-23 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
祝大家开开心心过好年,红红火火过大年
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-23 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
请继续关注点播厅图规
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-30 00:00 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊码又中爆6X4X和X74X1 Y' }; I+ c( V8 m& b- \
双喜临门
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式