特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2406期:点播厅图规和加急又炸中777777头——222222尾 今期再炸图规的三定 加急...

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2020-1-20 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播厅图规和加急又炸中777777头——222222尾   今期再炸图规的三定  加急的大奖
: B% _( x9 Q. N7 X
无聊情书 发表于 2020-1-21 17:37 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2020-1-21 16:586 s' g0 B. J. A' Z
如果你这几期点播我的图规和加急不中的话那就是你的问题了

9 L- r$ H: p) V2 X" t) n" \! c有图有真相 小骗子你这脸被打得可不轻 还敢说你让人中奖吗?
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-21 15:36
# V0 J' e, y; G& V% B2 Z0 O不是吝啬那一块钱,是不值得为你花一分钱!聪明人都明白,你若厉害自己中奖就够你花不完了。何必要辛苦卖 ...

9 _2 Z+ q( s/ i- F8 w我不是厉害,但是我能带他们中奖,你厉害却成了喷子,如果我是骗子你还继续看我的帖子那你就是傻子,还有,这一块钱不是卖你的,是平台卖给你,骗也是平台骗你,吝不吝啬你自己心里清楚,不要说得冠冕堂皇,铁公鸡就是铁公鸡,得了便宜卖乖
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-20 19:220 j# @& s4 n( a; Y/ {5 k
请到点播厅去显摆  谢谢

' V& c0 F# R. ]- t铁公鸡,一毛不拔还好意思说别人?发给你看是情,不给你看也是理,我来这里就是为了赚钱,如果在点播厅你一块钱点播你都舍不得话,那你有什么脸面说别人?要不你也天天画规发出来给彩民参考而且不要钱!典型铁公鸡
无聊情书 发表于 2020-1-21 15:36 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2020-1-21 15:135 g6 i5 Y5 O: v# Z. p$ K
铁公鸡,一毛不拔还好意思说别人?发给你看是情,不给你看也是理,我来这里就是为了赚钱,如果在点播厅你 ...

" v2 v# u, S; ?  J: W7 Y不是吝啬那一块钱,是不值得为你花一分钱!聪明人都明白,你若厉害自己中奖就够你花不完了。何必要辛苦卖信息赚那一块两块钱?所以在我心里你就是个骗子!
无聊情书 发表于 2020-1-20 19:22 | 显示全部楼层
乡情乡情 发表于 2020-1-20 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-20 19:22+ J4 g4 k$ ]. ?/ i6 F" O& y
0 v) c* n! g( q& s( v+ O9 s
说的有道理,经典
hjkku 发表于 2020-1-20 17:44 | 显示全部楼层
wuhngj 发表于 2020-1-20 17:46 | 显示全部楼层
为了你我愿意 发表于 2020-1-20 17:54 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
UF0 发表于 2020-1-21 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
为了你我愿意 发表于 2020-1-20 17:54
$ y$ h2 f2 n, H8 Z& S就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。

e9 e* }+ s9 _7 y跟了,就是不知为什么中不了奖???。
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅图规和加急已发出   请打加急的三十六组大奖和图规的的三定  按下面二维码进去点播
特区LY30363 发表于 2020-1-21 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
我每期都点播,但是不中
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
特区LY30363 发表于 2020-1-21 16:49( q0 w3 m" B1 |# p' [0 o" g
我每期都点播,但是不中

( y1 g" f# Q7 D8 G6 o如果你这几期点播我的图规和加急不中的话那就是你的问题了
肆TBJ 发表于 2020-1-21 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2020-1-21 16:58
- C9 {2 S' C4 q) P$ _$ Q) q如果你这几期点播我的图规和加急不中的话那就是你的问题了

. U/ s0 w( M) m5 {# m* H+ {6 G1 S我每期都点图规
明天看日出 发表于 2020-1-21 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-21 15:36: q4 Z7 ~( ^' t1 x
不是吝啬那一块钱,是不值得为你花一分钱!聪明人都明白,你若厉害自己中奖就够你花不完了。何必要辛苦卖 ...
- m* L* H6 G! j. J
一针见血
无聊情书 发表于 2020-1-21 17:15 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2020-1-21 16:45
- c: G# b, p$ D% n$ y我不是厉害,但是我能带他们中奖,你厉害却成了喷子,如果我是骗子你还继续看我的帖子那你就是傻子,还有 ...

% q1 H7 R. d: q+ b实在对不起,我还真没得到你什么便宜。因为我从来不上骗子的当去点播。你不是说来这就是为了赚钱的吗?现在怎又说是平台骗我了?你让别人中奖了?中你个鬼!能让别人中奖你不懂自己中?!还在这里声嘶力竭滴吆喝着卖信息?可怜的小骗子 不好意思哈,不是说你年龄小,指的是你骗的太小,能骗到一包烟吗?
特区LY30363 发表于 2020-1-21 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
上期点播你图规不中,你看看这是不是,还有很多期
无聊情书 发表于 2020-1-21 17:24 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2020-1-21 16:58
3 |4 T9 U$ |4 _. e" D4 G3 U如果你这几期点播我的图规和加急不中的话那就是你的问题了
* G$ q% @" O' v+ j' U
嗯嗯 确实是你的问题,因为你没把他那100组码打完。
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-21 17:15
8 `3 [8 H* W, u) I+ n6 k实在对不起,我还真没得到你什么便宜。因为我从来不上骗子的当去点播。你不是说来这就是为了赚钱的吗 ...
6 W- q( V% l% c/ Y2 K. p
傻子,平台卖一块我也是得五毛,这五毛钱我花了多少功夫才画这么多规律,再说,平台都是明码标价,骗也是平台骗你,我只负责画规
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-21 17:24
8 a6 v: o- }  \4 P* @# C* o嗯嗯 确实是你的问题,因为你没把他那100组码打完。

& k+ r* O; M0 t4 D8 ^3 C你爸爸没有放那么多在里面
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
特区LY30363 发表于 2020-1-21 17:19
* {7 @1 ]: Y& N, u/ u- }: F上期点播你图规不中,你看看这是不是,还有很多期

' K# c$ R; N" B% s+ l+ s如果这个是上期的那你是买着别人的了
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
特区LY30363 发表于 2020-1-21 17:19- d7 N& I- x1 j
上期点播你图规不中,你看看这是不是,还有很多期

2 z  q. f7 @. [" W0 n) [这两张都有7头——2吧
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
无聊情书 发表于 2020-1-21 17:37/ _7 W/ z8 d# I& K- _( B4 K7 u# w
有图有真相 小骗子你这脸被打得可不轻 还敢说你让人中奖吗?
: A' G$ K" O% n$ p
你这智商也错不懂,还没我发给你看吧
UF0 发表于 2020-1-21 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2020-1-21 15:130 |" O3 y/ x, t0 H
铁公鸡,一毛不拔还好意思说别人?发给你看是情,不给你看也是理,我来这里就是为了赚钱,如果在点播厅你 ...
9 B' J9 q) ~. ^& I+ j& T0 F: K9 V" L
大师辛苦了,可是我经常跟连定位都打不中!也许我们运气差吧?
UF0 发表于 2020-1-21 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
乡情乡情 发表于 2020-1-20 22:00
4 @9 z! Z8 w5 c7 G! l说的有道理,经典
( R. t# D, I; P- R
说的是有道理,但是大师确实辛苦!规律也好!广告也做足,没毛病!但我常跟就是打不中!也许是我的运气差!
相信就有机会 发表于 2020-1-21 19:28 | 显示全部楼层
如果点播能看到规那也值,抓的不错,但能不能搞简单点,点进去还要下下什么APP什么的,我点过两次了,都没弄对
 楼主| 精益求精 发表于 2020-1-21 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
相信就有机会 发表于 2020-1-21 19:28
$ E: ^1 g9 _# r如果点播能看到规那也值,抓的不错,但能不能搞简单点,点进去还要下下什么APP什么的,我点过两次了,都没 ...
! E& r# z1 q2 E. a, V' S$ w
应该不用那么麻烦吧!应该按一下二维码就能点播呀
相信就有机会 发表于 2020-1-21 19:38 | 显示全部楼层
叫我下什么浏览器
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式