特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2406期:上期加急与图规放单吊7X8X,所谁跟谁中爆!下期继续单吊一组定位绝对..

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-1-20 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急与图规放单吊7X8X,所谓谁跟谁中爆!8 o3 q: v( B& x; |% |! P8 L" \' ^( v
下期预测继续单吊1组定位绝对收米!
* i7 l1 H/ E1 t5 E1 {- s. T9 s2 q, ?5 K+ j. Z) j( l3 q3 K
1 {8 @) p: A& c$ q4 s6 A2 S

4 Z$ J, E, [" L' L# \% L hhh.png
. ]# w6 a, E* ~! `
! t4 b! s8 ?$ o6 _) H
2 `1 y. l, y: k) H
2 f. y8 }! q: x% a3 Y" o

1 }- U) [& R) V" [+ |  }
$ l1 p) [5 `3 g. n3 G
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-20 02:15 | 显示全部楼层
好消息,本期单吊三定规律,单吊直码规律已发往点播厅图规中,欲想发横财请点播图规,9 o& {! l3 ^2 Q7 g$ A: g
建议包月点播更实惠,0 U- w0 w9 F% J; p% |
仅需38即可获得1个月的全程点播,
( _+ W, _% {' L' q/ Y; k: \+ G+ i( }+ p$ h) C2 v

* g) W! t+ e4 O) N4 b
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-20 02:11 | 显示全部楼层
T8.png 4 [; a$ s4 f6 g; J
T12.png ! R- L/ Y6 Z0 Y& d+ X; N8 l3 ]0 e

! o0 K) ]) ]3 J( w+ A) L! H  y4 q0 j' ?$ H6 R% K& a( @3 q
hndsy 发表于 2020-1-20 08:26 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-20 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
**规律已发布到点播厅图规中,敬请收看
特点局王888 发表于 2020-1-20 08:51 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
xcdsv 发表于 2020-1-20 08:51 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-20 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
包月仅需38更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 04:14 | 显示全部楼层

" }+ [& l1 E/ x! O" x**规律已发布到点播厅图规中,敬请收看
( a' N/ T2 Q& {0 |- Q4 N
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
图规已发布,敬请收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
中奖过年
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 11:50 | 显示全部楼层
加急与图规放单吊7X8X,所谓谁跟谁中爆!' o$ C$ g' s2 D" ~% O
下期预测继续单吊1组定位绝对收米!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 11:52 | 显示全部楼层
经典图规点播厅图规中见,勿失良机,敬请关注!5 I6 d9 V3 |' [% c0 w* _4 Q
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
好消息,靓规已发布,敬请留意点播厅图规
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
唯有专业才做到更好
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播,必有好运
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:本期**加急料已放出,敬请点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
速度就是金钱
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
绝对优势
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
请速跟踪
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
相信专家才是赢家
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
唯有中奖才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
请速点播必准
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
包月点播更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-21 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
唯有请点播图规配合加急才会大中
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式