特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2406期:先恭喜三十六组头尾.大家都中了.四粒头准到笑.炸7尾开对数了.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2020-1-19 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜三十六组头尾.大家都中了.四粒头准到笑.炸7尾开对数了..
" n3 u/ Q1 N4 s1 S最后一期.本期24组头尾继续中奖过肥年..
  q2 ~/ ^" e' i% X3 ?9 i5 ^* P xyh_20110327151703903.gif # `2 h  M) n1 k) t8 q! u

3 D+ u% m) U* a" u8 r9 I
jkhfdskj 发表于 2020-1-19 20:53 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
风雨情缘 发表于 2020-1-19 20:54 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
394372271 发表于 2020-1-19 20:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-19 20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-19 21:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-19 21:02 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-19 21:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-19 21:06 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-19 21:07 | 显示全部楼层
: x, W& c- S# e& H5 } xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-20 12:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-20 14:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-20 14:32 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-20 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期
不是帅哥 发表于 2020-1-20 22:35 | 显示全部楼层
祝福你大师中奖过肥年好了。
生产队副队长 发表于 2020-1-21 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
导;
吴坤明 发表于 2020-1-21 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
别具一格,一直都在关注,南国论坛中的高手!
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-21 15:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2020-1-21 15:07 | 显示全部楼层
本期加急己发了..中奖过肥年.说多没用.中奖才是硬道理的..大家赶快行吧... xyh_20110327151703903.gif
X.、 发表于 2020-1-21 19:11 | 显示全部楼层

1 D2 t+ [, z: Q36组两定,怎么中都不爽吧   要打多少钱一组?·】
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式