特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2405期:加急主攻16组二定中,百位两粒04吊中,芝麻没有1尾,今晚轰炸2粒头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2020-1-19 05:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期36组头尾大胆参考打,重点轰炸两粒头4粒主攻半数尾,吊炸两粒十位。年前最后两期,把握机会,开心过个肥年。点播数据建议重点参考加急4个位置主攻吊码。本期公开十位《023459》,供参考!点播吊炸两粒。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
排五加急主攻连续吊中8组三定,一组头尾。有玩的朋友不要错过机会了,今晚轰炸1粒尾钢开《排五》记住点播代码《3248》
赤坎 发表于 2020-1-19 08:26 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
风云四海 发表于 2020-1-19 08:30 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
san22tuan0 发表于 2020-1-19 08:45 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,年前最后两期,炸!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
机会期把握中奖
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
必炸
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
祝大家好运,中个大奖过肥年
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
近期数据总是隔期中
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
多谢顶帖的朋友
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2020-1-19 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
三定还没开市,最后两期期待爆出,有信心!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式