特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2404期:太可惜了!不过有点播加急的朋友中单双625组芝麻!

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
21.png ' F1 J* [& v) H0 ^
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-16 19:16 | 显示全部楼层
) P* |1 C" r. B4 v# L9 N( u( N会是机会吗?反正我是炸了!
8 e( C* J( v. V* x* h# _: U
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-17 15:01 | 显示全部楼层
9 ^/ `9 G5 T$ W. r5 h数据已经全面更新了!排列5上期刚错!有玩排列5的也可以去点播看看!
$ Q) Q, {7 ?" X, Y, z- R% F& S对错莫怪!本期七星最好围绕百来打!
$ n5 E& m) a5 ^% N
宁静 发表于 2020-1-14 21:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:18 | 显示全部楼层
20.png # x/ m# _# `; X- l: |; R/ c& k
太可惜了!百位虽然没错,但是挑了7粒 哎 已经尽力了 , E+ K+ L- K& ~
409477482 发表于 2020-1-14 21:21 | 显示全部楼层
jhhggf 发表于 2020-1-14 21:21 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:24 | 显示全部楼层
5.png , v- Z; e5 A  P0 ]
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:26 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:27 | 显示全部楼层
! |, b9 }' z' D' W( e4 B: q1 B
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:29 | 显示全部楼层
* R- n  z# A0 C4 c( O2 e
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:30 | 显示全部楼层
3.png % T0 q9 W( y9 C! u+ B9 d
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-14 21:33 | 显示全部楼层
% n$ {; T8 f! [/ y: e
特区Tu23417 发表于 2020-1-17 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
大师排列五,加急信息里面怎么没有中肚合分,你不公布出来就应该在加急信息里面
特区Tu23417 发表于 2020-1-17 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油加油!我要准备包月了
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-17 11:51 | 显示全部楼层
特区Tu23417 发表于 2020-1-17 05:31) _; D# t9 ~7 M# J
大师排列五,加急信息里面怎么没有中肚合分,你不公布出来就应该在加急信息里面,

( g9 {1 V6 @; t( K9 v) c这期开始会发的!但是昨晚我已经发在帖子上了 不知道你看见了没有  3连爆了
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-17 12:46 | 显示全部楼层
特区Tu23417 发表于 2020-1-17 05:32' `! S# d5 p( z5 |$ P+ z" X! u
加油加油加油!我要准备包月了

X% O3 ^$ b3 U. e- Q( @# K谢谢支持!对错莫怪就行!好好利用这期的百
特区Tu23417 发表于 2020-1-17 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-17 15:21 | 显示全部楼层
234.gif 6 P' U- B. c+ r; N  n
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-17 17:03 | 显示全部楼层
3.png 谢谢一路支持山哥的朋友们!免费送上连准17期的百给大家0549+27百!9 |8 p) \& s7 f; q; G
头也是连准17!有需要的可以去点播加急谢谢支持!!5 W" H  G, a4 y( _
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式