特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2403期:杀二个尾 (发发哥)

关闭 [复制链接] 关注楼主
发发哥 发表于 2020-1-14 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2401期杀 68尾 开 9591 √
) ]0 P& {0 O2 C4 ?6 u; n2402期杀 67尾 开 9450 √
! z3 W5 M9 o! p# b7 P5 U- v' f2 w. D+ J8 l* S5 m3 v9 d

+ ?: ^, M+ i0 @4 c2403期杀 03尾 开 XXXX! w0 o- l, a; @$ N9 d' @
5 J) Y% E- |7 t0 b1 l& c

. |9 u( W0 a: s+ V9 v3 l2 v) O& q# Y% I# ^7 a3 ?

) Q" [5 {- L- U5 j- C) D6 E
 楼主| 发发哥 发表于 2020-1-14 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢排列五的朋友可进入微彩点播厅搜索发发哥(1625)代码,或扫描二维码关注点播信息,期期都有惊喜中奖。
skythesea 发表于 2020-1-14 09:41 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
tuotu888 发表于 2020-1-14 09:41 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
pskwen 发表于 2020-1-14 09:42 | 显示全部楼层
和天下_VYBA 发表于 2020-1-14 09:42 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献!谢谢大师!大师辛苦了!
特点局王8 发表于 2020-1-14 10:32 | 显示全部楼层
这期所有杀38尾的都是不负责任的行为!
 楼主| 发发哥 发表于 2020-1-14 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
特点局王8 发表于 2020-1-14 10:32" ~: H& k( |8 V
这期所有杀38尾的都是不负责任的行为!

$ p* r6 ]5 w0 C( G3 k6 L你认为错了吗?可以告诉你一招,
* U8 o# n! ^) c8 J2 i5 b1 e* B杀3尾,跟到断牌才算吧。谢谢提醒!
 楼主| 发发哥 发表于 2020-1-14 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
上面有一招0十3=3,上3尾,8 P* q3 ~9 X( Y
会不会返回3尾呢?敬请小心吧。; S- C$ C3 l! y& |- \+ r2 y8 ~4 o
谢谢这位朋友提醒,合作愉快!
特点局王8 发表于 2020-1-14 11:28 | 显示全部楼层
很好
SWALLOW_ 发表于 2020-1-14 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师…大中
尧LRA 发表于 2020-1-14 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害继续跟随大师精彩数据 中大奖
 楼主| 发发哥 发表于 2020-1-14 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
2403期七星彩规律参考
5 q- W# {/ N7 J4 A; ]5 {
 楼主| 发发哥 发表于 2020-1-14 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
图规仅供参考,谨慎使用。
特点局王8 发表于 2020-1-14 23:50 | 显示全部楼层
38尾给力吧!0 Z6 a) r- `. j% m7 q7 P: c+ J
你杀的3尾也给力哦
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式