特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2403期:好规与你齐齐中奖 本期主攻一粒尾 二组头尾 敬请关注【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-1-12 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期的精彩 収*O_20200112_212438.png 収*O_20200112_212604.png 収*O_20200101_151223.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
〖 排 列 5 〗7 Z' ^/ z# \! e% d# ~
20011期 铁卒:89   4 M: Y; |2 g2 a- C5 N
        开4595   对
9 @0 F* N9 Y3 I& N# L& D& {/ t" h20012期  铁卒 43
5 [* L8 H" o/ G, S       开3139   对
6 S8 N1 G* F2 K6 t" e20013期  铁卒05   * d! }* m) h0 M
       开0810    对5 v$ [! Q- J7 a  N) L" O) y6 W
20014期  铁卒04   
% Q  k7 s. C* G7 T  x 収*O_20200114_091756.png   D7 \  t) G' W" ?7 A. f+ R1 e; y# O
ghjt 发表于 2020-1-12 21:33 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
风风雨雨 发表于 2020-1-12 21:34 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
彩民子轩 发表于 2020-1-12 21:37 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-12 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
         今期主攻一粒尾。
6 D# Q' a8 f9 E- u) K' ]. u! G. {# U      大家关注【点播图规】7 `" F9 `4 g; j1 o6 a6 f) i5 {& J
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规已发出。 収*O_20200113_023611.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
         好规与你齐齐来中奖3 h8 i0 a" W0 n6 i
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
今期又要爆中的节奏了。 1531666514819.gif
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200113_122827.png 3 H6 V( F# v/ h. v# o9 S, o
琼海、粤西一带彩民最喜爱的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
2403期的数据已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
1月13日    排列54 Y6 {! r( b' l7 G, a- r' @  w# j
収*O_20200113_100129.png & `7 z" Z6 ~( C4 ~/ x& R
収*O_20200113_002642.png ' ?: V/ x: y2 k0 a9 [5 R
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
1月13日    排列5
$ |% H- H* e4 t. p20013期
/ q. z# n1 q8 r# p2 t& q今晚**爆。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
      好规与你齐齐来中奖5 Z1 ?/ l% t. y; S% b
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191028_212914.png 0 r+ d; x  G: e2 y
感谢大家关注和支持!
2 ^' y4 ?3 I" z0 m
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
ghjt 发表于 2020-1-12 21:33
* B$ @: c1 I' s$ Y大师你有在微彩点播厅发码吗???
  n5 ^) G2 u, w7 z8 C. F; P
点播厅数据已发了。1 @! O. C' N+ U' g3 D
敬请关注。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200105_162708.png 8 Q% O- w+ _/ l: a/ `* J( Q. l
大家看好就跟上。* q! T% d% `# `, M/ c' d3 M
主攻一粒尾
% C6 ~* Y7 h5 f8 I* I精彩【点播图规】. G2 h8 i7 R( D
大家一定要关注!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
         第2403期+ |# I# v! G  P7 o/ Z1 j* n" j0 K5 F
    《**一粒尾》
  ]( d8 C' n% }6 m" k2 l2 e进入点播厅的【图规】
! {6 t2 v$ n; {, }  A% @9 J. K4 x 収*O_20200114_003505.png 収*O_20200114_003259.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
          下午加急信心足足!: M# B( ~- P, M( }% u
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 15:28 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200113_153325.png 収*O_20200114_113525.png + @( A* H3 C% z( {- r# J
下午的加急已发出。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
那个尾数今晚**爆!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-1-14 17:23' y: S5 e1 X( d- o. n" p1 I
那个尾数今晚**爆!

2 F) x7 t" Z3 c& s4 V2 E 収*O_20200113_092514.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜彩民们跟中了。 収*O_20200114_213752.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式