特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2403期:好规与你齐齐中奖 本期主攻一粒尾 二组头尾 敬请关注【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-1-12 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期的精彩 収*O_20200112_212438.png 収*O_20200112_212604.png 収*O_20200101_151223.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
〖 排 列 5 〗
. i% _9 u8 ]. a1 J' Y- q9 c. ^20011期 铁卒:89   
( H+ [! K$ n' X; w/ P        开4595   对1 P! |& Y2 U$ u1 P8 `3 T, m1 U
20012期  铁卒 43 & N3 K% ?1 V# o% a, u9 A. Y3 R! p
       开3139   对
) L# {; {- c% e9 C2 Q20013期  铁卒05   & [+ g: t5 Z+ U6 ?* r9 }& M" b
       开0810    对& I% T4 i% m2 f
20014期  铁卒04   
  M% d- w, U( ]! b: |! M: ] 収*O_20200114_091756.png
: v9 l' _9 y2 b/ C' e! u0 P* f4 u 収*O_20200114_130512.png
ghjt 发表于 2020-1-12 21:33 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
风风雨雨 发表于 2020-1-12 21:34 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
彩民子轩 发表于 2020-1-12 21:37 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-12 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
         今期主攻一粒尾。
# b1 j/ l7 r* ]: H6 s( o# A      大家关注【点播图规】. Z$ L! T4 z/ `% I9 E+ S! }5 x
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规已发出。 収*O_20200113_023611.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
         好规与你齐齐来中奖% }4 U) k) B- M
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
今期又要爆中的节奏了。 1531666514819.gif
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
- g$ t; x! d* I( {琼海、粤西一带彩民最喜爱的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
2403期的数据已更新。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
1月13日    排列52 [, B" o8 A+ b! |4 N
' u* r+ O" i2 e) M( w& I4 l) t: O 収*O_20200113_002642.png
$ N- E: }/ p* ]) r: \ 収*O_20200113_154918.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
1月13日    排列5
! @! f& p* H. ]& ~" f2 e20013期. R- S2 w- G0 z( Q0 k
今晚**爆。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
      好规与你齐齐来中奖
; G8 ?2 ~$ y! a5 d0 c 収*O_20200113_183056.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
2 X% d! q$ L5 P感谢大家关注和支持!
, I- Q! M3 D8 [3 v
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-13 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
ghjt 发表于 2020-1-12 21:33
* c& b1 s4 Z# t/ b! c) `大师你有在微彩点播厅发码吗???

1 H) Z& [, h1 j: q5 f点播厅数据已发了。  u  G" p( W, B/ ]5 k# i/ w7 a
敬请关注。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
' X- G) `0 ]! n) f+ o/ L5 P: P大家看好就跟上。/ O: t3 O' B* g2 H& _
主攻一粒尾
: o# K# _, o7 ~1 h/ Z5 D# u* b4 B精彩【点播图规】. g8 d+ I' {! H% |
大家一定要关注!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
         第2403期5 M3 e  a% t) M. x" }9 o
    《**一粒尾》+ G+ [* J/ p1 Q6 Q- K' o
进入点播厅的【图规】
3 n$ {( I0 \% F9 P. z7 u, V 収*O_20200114_003505.png 収*O_20200114_003259.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
          下午加急信心足足!
" F% t1 q$ ^$ P$ n, W4 l3 E 収*O_20200114_113525.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 15:28 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200113_153325.png 収*O_20200114_113525.png
! G4 B& g  f* e" ~0 P下午的加急已发出。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
那个尾数今晚**爆!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-1-14 17:23% f$ ]' F  {8 J5 F
那个尾数今晚**爆!
# b9 z; k, _) h  R0 x# H1 ^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-1-14 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜彩民们跟中了。 収*O_20200114_213752.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式