特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2402期:上期经典规律,四组头尾49--16..中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小平头 发表于 2020-1-10 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期继续加油,2402期,点播厅已公告图规数据,代码3267..祝大家中奖!
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 15:33 | 显示全部楼层
2398期,加急点播厅16头,中,- a# N# G) g" v3 H4 u
2399期,,,,,,23头,中,- i3 E/ D) I. P
2340期,,,,,,246头,中,$ x4 i' x# G  `
2341期,,,,,,498头,中中,' }- t6 v7 w2 F* R
连中四期头
ghkgr 发表于 2020-1-10 21:20 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
fghjky 发表于 2020-1-10 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-10 21:28 | 显示全部楼层
回顾中奖规律与数据!
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-10 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
回顾中奖规律
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-10 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
回顾中奖规律与数据
wǒ誘惑菳銭 发表于 2020-1-10 21:31 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-10 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
回顾中奖规律与数据
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
经典规律点播
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 09:39 | 显示全部楼层
温馨提示!今天排列五20011期,比较好,炸,四组二定,ⅩⅩ49/27..大奖三定点播厅已公告图规数据,36组大奖希望大大,代码3267
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 14:06 | 显示全部楼层
2402期,四个头,0527,参考!一个头
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 14:08 | 显示全部楼层
今天排列五,36组大奖..经典规律到位,加急点播厅炸!
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 15:30 | 显示全部楼层
小康你想错了,人家点播加急只要是参考我的2~3头个,结合二定,赚大钱了,猪
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-11 15:33 | 显示全部楼层
本期炸,0527头,多一点,加急主攻一,二个头。
小康 发表于 2020-1-11 20:18 | 显示全部楼层
希望你来一期想3398那期的芝麻,让各位彩民过个肥年吧,顶你有信心点
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-12 10:29 | 显示全部楼层
上期排列五又中芝麻,头尾二定,今天双彩同时开炸!
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-12 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
回顾排列五中奖数
谭健 发表于 2020-1-12 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
南国小平头 发表于 2020-1-11 15:33
1 G4 j2 [# Q' Q: n2 s! B' X2398期,加急点播厅16头,中,
5 i* n2 `1 u# C' O* D; v2399期,,,,,,23头,中,0 r7 F2 F5 e. L- D
2340期,,,,,,246头,中,
5 P6 p; Z, S7 |
7 J! X) e6 C" b$ f# K. F! W
大师厉害,支持!
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-12 14:22 | 显示全部楼层
2398期,加急点播厅16头,中,
) A0 U; n+ w* j# h9 P8 e5 F! U& ^4 f2399期,,,,,,23头,中,5 V, o) ~9 u  p( C
2340期,,,,,,246头,中,% [+ J! ]" D' A+ H
2341期,,,,,,498头,中,% z& h9 _+ ^! l( u" Y
连中四期头,,,,,等待中!
 楼主| 南国小平头 发表于 2020-1-12 14:24 | 显示全部楼层
2398期,加急点播厅,16头,中,
) k% E, P% {3 T% b& Q2399期,,,,,,,23头,中,
2 _; g: U9 f2 r# g" C6 U2340期,,,,,,,246头,中,- q3 M$ r. Z% L3 W/ U' A. d
2341期,,,,,,,498头,中,
; |% x/ m9 q9 H' a: I' B8 M; O2342期,051627头,0527头,等待
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式