特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2402期:中是中了,可惜十错了,百位14爆12期,本期吊爆两粒百,一粒尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2020-1-10 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.png : Y7 ]* K1 e- M: S5 P
一粒金码中,炸中百尾4组!已经尽力了!谢谢点播支持的朋友!
0 ^9 W1 w6 ?& }; w- B
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-12 13:28 | 显示全部楼层
+ a* O5 m' D2 ]' S老规矩,**百7点半左右给大家送上,谢谢支持!2 v" i3 d" S! _0 |! B+ t: B- [
点播加急的朋友请注意,头百连准15期,尾是15挂1!' F. ]! a1 @. x( o; v0 q( d! }
十位不稳定,目前十是连错2了!不过我自己都是围绕百来打的1 L$ n! H5 v' {! H& h  R, q6 d0 O
对错莫怪!!!
4 ~- N7 [8 c" w1 ?# D, W
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-12 15:52 | 显示全部楼层
4 L. L7 Q4 z) f' m. @* s: N数据已经全面更新,信者点!对错莫怪!* y( ~% J! s) Y
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-10 21:17 | 显示全部楼层
3.png 2 T0 L  x; F1 i0 u( Z* F3 w+ i0 |
还是十位错了,好烦!希望下期能准回来!有点播的朋友还是以百来打到过年!!
: \. J4 V1 T+ Y; o2 u6 B. p7 B
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-10 21:19 | 显示全部楼层
4 ]; F, x) f. w. ]9 \" J: n7 @
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-10 21:20 | 显示全部楼层
6 \$ {% b& b% v3 }$ e7 k% P" J这个百不知道有几个看见了,老规律7点半送上,想早知道百位的,可以点播加急或者范围码!" I3 L) L" O5 c
对错莫怪!百王归来,中到过年吧!!, z1 E0 v# C3 ]9 `7 J
skythesea 发表于 2020-1-10 21:21 | 显示全部楼层
灰色空间 发表于 2020-1-10 21:21 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
hzl1366 发表于 2020-1-10 21:23 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-1-11 20:31 | 显示全部楼层
3.png & v9 a, y( W3 t  i& ]
hsh 发表于 2020-1-12 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持!顶顶顶
氧化钙 发表于 2020-1-12 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
陆达1 发表于 2020-1-12 17:17 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式