特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2401期:16头一49尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-1-7 22:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
10点钟刚下班又看到自己输钱了!!
kyjyhygtfkjhg 发表于 2020-1-7 22:14 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
随缘2 发表于 2020-1-7 22:17 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-7 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
太衰了!!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-7 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
差分对又死在落码上!!!
hjkilgr 发表于 2020-1-7 22:24 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-7 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
显咪作作看都显!!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-7 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
早知道打我积分算了
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-8 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
49尾!!!
笑看七彩 发表于 2020-1-8 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
补一招
红色风信子 发表于 2020-1-9 02:40 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-10 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考其它大师靓规重点看好49十位!!二定16头49尾,16头49十位,49十位49尾,三定16头49十位49尾,大奖6199,1699
 楼主| 舞月 发表于 2020-1-10 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
停贴戒赌!!!!!!
康翔 发表于 2020-1-11 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
下期准了不要停
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式