特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2399期:十万火急,本期加急2组直码,6组三定,6组头尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-1-5 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2399期:十万火急,本期加急直爆2组直码,
" ~3 _* Q6 H5 n+ h$ g0 Y! Y6组三定,) a7 b, \0 l! A8 W8 ]2 L1 O* b
6组头尾( ^" n$ [1 x* M" @* J; ]* B' Q

3 f+ W& i5 n, ?3 E- [# T 000.png
/ }, X! p; e( c  l5 y, A/ Y

8 A8 \; L! T# p
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 17:58 | 显示全部楼层
好消息!**加急已放出,敬请点播
8 |- O6 Q8 `0 M! @& t9 w; c$ S
wwzhv204 发表于 2020-1-5 18:00 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考,以加急为准$ b7 G; r6 j6 h/ G1 @
& K# D5 h) }4 q( N6 }/ u' V, Q
4 s* g" Z  Z  T2 ?! L
联想一天 发表于 2020-1-5 18:01 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
puo1st 发表于 2020-1-5 18:02 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:03 | 显示全部楼层
温馨提示:本期加急料比较稳当,建议优先选用加急为妙!
( E& X! k2 N; R, u1 q+ `
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:19 | 显示全部楼层
温馨提示:本期加急料比较稳当,建议优先选用加急为妙!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:28 | 显示全部楼层
.................
; Z: x# w2 S. D3 v
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
请把握本期加急,必爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:36 | 显示全部楼层
建议优先选用加急为妙!4 ^" F! W0 j# S
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:43 | 显示全部楼层
建议优先选用加急为妙!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:50 | 显示全部楼层
建议优先选用加急为妙!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 18:58 | 显示全部楼层

' ]) q+ V, b+ Y6 M$ A- f建议优先选用加急为妙!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:09 | 显示全部楼层
加急为妙!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:13 | 显示全部楼层
十万火急,本期加急直爆2组直码,6组三定,6组头尾
6 l7 P" W3 U2 a+ T8 P想发财就炸- W# g+ q1 n- A9 ~
6 h% Y- E' K/ ^7 D1 q

3 X9 h8 |+ W  K. a5 L1 G; Z- J
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:17 | 显示全部楼层
0 g/ e% A/ S+ M! {1 ]! l8 s想发财就炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:22 来自手机 | 显示全部楼层

# M5 ^& e, s8 q* F- l2399期:十万火急,本期加急直爆2组直码,* j4 F$ t. J" y" P% j
6组三定,9 g+ T  M6 E* `8 K* A
6组头尾,想发财就跟炸加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
发财机会来了,请把握好
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
爆炸本期加急
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:37 | 显示全部楼层
- y1 x4 I3 X# w4 w; |: a, @想发财就炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:46 | 显示全部楼层

1 d7 j& k* b+ ]' Y十万火急,本期加急直爆2组直码,6组三定,6组头尾5 ?4 Y# ]7 W5 Z2 K
想发财就炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 19:58 | 显示全部楼层

' H/ m9 K7 {% W- _6 s十万火急,本期加急直爆2组直码,6组三定,6组头尾( R! X$ Z: v  H+ r2 i
想发财就炸
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-1-5 20:11 | 显示全部楼层
本期加急直爆2组直码,6组三定,6组头尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式