特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2399期,今期大炸4组码,机会又来了

关闭 [复制链接] 关注楼主
仙人讲码 发表于 2020-1-5 12:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请跟炸
kjshdkjfsd 发表于 2020-1-5 12:10 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
mnjhbgvf 发表于 2020-1-5 12:10 | 显示全部楼层
51808 发表于 2020-1-5 12:11 | 显示全部楼层

; _* R5 }$ I" _5 Y
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
本期特硬458093尾
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
彩友粉丝们:为了感谢大家的长持,) }- G9 D$ C8 g+ x! E
本期继续放**主定位放在加急里,9 z  K- C% o5 r- p4 g: n
欲想继续中奖的朋友,
! Y8 P# _$ J- u; r; x请移步到点播厅点播加急信息
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
彩友粉丝们:为了感谢大家的长持,
4 i& F7 y! m! h3 ?  ~2 l本期继续放**主定位放在加急里,
+ i! c( {6 q+ S4 ]/ X; [7 V/ Q3 d9 t欲想继续中奖的朋友,
& U4 \8 a9 v3 k4 k+ R请移步到点播厅点播加急信息
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
大炸
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
chIJ1988
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
大炸
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
谁跟谁中
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
谁点播准发财
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
1 m) y* I: o. S# a& p本期继续放**主定位放在加急里,. `( Z: H( z5 F1 R5 f. A
欲想继续中奖的朋友,& [4 z! H- F; Z9 k+ h, H- {
请移步到点播厅点播加急信息
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
' g% k" t2 n; J5 r' n/ Z本期继续放**主定位放在加急里,' C8 i6 \6 ]# J. m0 m. N- k) a- D
欲想继续中奖的朋友,/ e* P. s% D! L$ f
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
今晚又是个发财的好机会,请抓紧时间
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
抓紧时间点播,今晚又大中
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
, Y( T  w% Q% {本期继续放**主定位放在加急里,
: p( m$ |: k) w欲想继续中奖的朋友,4 J9 p! f9 {+ D% v
 楼主| 仙人讲码 发表于 2020-1-5 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
彩友粉丝们:为了感谢大家的长持,0 Q% U5 U9 Q" r8 C/ v
本期继续放**主定位放在加急里,
  \" l$ q  S) N4 V6 S  B欲想继续中奖的朋友,
8 x1 f/ _, D- f6 }请移步到点播厅点播加急信息
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式