特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2399期一规走红!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
图献钱来 发表于 2020-1-3 21:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
排列五免费三期期期中!!!七星彩免费第二期大中,请关注码师图现钱来4152吧!!一起挖金矿!!共同致富!!!
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-3 21:59 | 显示全部楼层
踏上不归路 发表于 2020-1-3 22:00 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
dsdsv 发表于 2020-1-3 22:18 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
脉动 发表于 2020-1-3 22:25 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-3 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
咋被华为浏览器屏蔽图片了呢?上传不了图片
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-3 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
排列五已发布,快去点播厅关注码师图现钱来4152吧!!
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-3 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
请关注一起挖金矿!
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 04:44 | 显示全部楼层
图现钱来大师2398期心水数据; R3 i" {" s. ~4 P
打奖数据,仅供参考
# c3 P7 A% Z; O2 k2 v( s- G数据种类        心水数据
- {/ }' N3 Y: M: Q. k- u: ]二定        14XX 1X4X 1XX4 64XX 6X4X 6XX4 69XX 6X9X 6XX9 19XX 1X9X 1XX9
0 k5 L9 R( A/ i, ]/ f7 ~  J三定        66X1 69X1 63X1 64X1 6X41 6X91 694X 6X94 6X49 664X 669X 661X* q% m, j8 v" f! Y/ d: f/ D- t
头尾        6XX1 6XX4 6XX7 9XX1 9XX4 9XX7 3XX1 3XX4 3XX7 1XX9 1XX4 1XX7. y9 x" d* W: ^# `8 s: i
三现        146 149 176 179 376 479 649 1474 U% P! \# Y1 e8 V: D9 F3 q
范围        % O( H2 S) Z0 i0 l8 \
芝麻        369147/369147/147369/147369; V. _: a* n% K7 F
图现钱来大师排名详情
1 T0 @0 j/ k4 K& y  h' ]( k排名种类        排名        命中状况
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
排列五七星彩已发布,快快去点播厅浏览。谢谢你关注我4152图现钱来码师!!!
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
现在是黑马,未来的白马,领头马!
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
排列五头尾合49不能再跟了,倒是应该来跟头佰或中肚合27。来者参考!
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
运气不那么好,刚收费就闪。真对不起一起挖金矿的同伴。七星彩明天希望个人感觉有七八成。
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-4 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
排列五已发布,一起挖金矿咯。
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-5 07:42 | 显示全部楼层
排五预测结果已发布,请关注码师图现钱来4152吧
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-5 14:13 | 显示全部楼层
' @) f4 p* r1 U, P5 r! T6 G
613794头
 楼主| 图献钱来 发表于 2020-1-5 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式