特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2397期:天然对应坐标直击1组三定,信必有财!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-12-31 03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然对应坐标直击1组三定,信必有横财!& d/ ^& r; j* u, D
m3.png , C! M0 F6 G, l& R: @
0 v6 K( W  C  X1 I. ]

7 l+ y8 N2 r; }9 E( I" {  j- l5 i* E; l m2.png
$ R, T" F$ z6 E' R/ t5 ^# f$ u8 N" g

- R1 J# Q+ h1 L" A7 d7 ]  d m4.png ; E; S. ^* a& i( ~

# \5 b5 A/ a$ i# D  [, K$ w% j: Z# p. u! G
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
感觉今期必爆,信必跟,跟**,中必爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 03:35 | 显示全部楼层
绝爆图规已发出,欲想大中敬请点播图规5 z3 g) {  a: d1 J
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
欲想中奖,请点播
喜乐 发表于 2019-12-31 03:48 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
wwzhv204 发表于 2019-12-31 04:19 | 显示全部楼层
ghjkk 发表于 2019-12-31 04:30 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
本期好料稍后放出
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 16:27 | 显示全部楼层
**加急已放出,请大胆跟炸
! b+ h( F: @/ k" {' Q$ b; S- }% Q2 U- ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 16:52 | 显示全部楼层
好消息!本期加急特好,可重打,8 x$ p  Q; T4 q) ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:18 | 显示全部楼层
本期加急单吊一组头尾,一组三定,勿失良机!4 ~; Z5 e) e- Y
+ u( L$ Y0 z& J, r; c
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:24 | 显示全部楼层
本期加急数据特别看好,特别有把握,: ?7 i' R9 t* z( k: K2 d, g9 x
欲想中奖过肥年就快快下手啦6 J6 Z4 h5 o7 [! l& s5 D

7 \" q& I* H$ ?4 p
/ b. s- q3 G) k& p
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎包月点播,仅需36就可以拥有1个月的免费任意全部的点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:32 | 显示全部楼层
! w! i: ^  v5 _) u$ p
本期加急数据特别看好,特别有把握,0 U2 [8 s6 Y2 ?
欲想中奖过肥年就快快下手啦$ B$ D3 J0 g8 B
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:34 | 显示全部楼层

. |$ A  i5 a$ j6 U+ D5 ?4 @2 N; K9 ]欢迎包月点播,仅需36就可以拥有1个月的免费任意全部的点播& G$ @( N- @3 M6 \

0 O* h' ~, H* z! ]' T" c
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:48 | 显示全部楼层

4 |. n% ?1 ^- s+ ]0 m, i  g* \* O9 A* u/ K$ U$ X
本期加急数据特别看好,特别有把握,/ R1 k/ N4 P" }# Q
欲想中奖过肥年就快快下手啦
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 17:56 | 显示全部楼层

0 M& q, X8 F& A( _! P+ I; n4 z1 @0 z- j* A% x
本期加急数据特别看好,特别有把握,
' E" w2 r$ s7 n. g& U' t% {欲想中奖过肥年就快快下手啦
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:04 | 显示全部楼层

. J" m8 C. g( g8 E" `" w* @: n: K' g0 z
本期加急数据特别看好,特别有把握,& A9 l  c" s' p' i; Q! I7 v( W
欲想中奖过肥年就快快下手啦
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:14 | 显示全部楼层
OKOKOKOK
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:27 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:39 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:40 | 显示全部楼层
感觉今期必爆,信必跟,跟**,中必爆

& w( |5 |  l: r5 {+ ^
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:41 | 显示全部楼层
000.png ) a5 b8 D1 N5 M
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:49 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 18:50 | 显示全部楼层
本期加急非常有把握,彩友们,请勿错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 19:16 | 显示全部楼层
WTH 发表于 2019-12-31 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
我已交钱怎么看不到码?
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 19:33 | 显示全部楼层

; h  ~# @2 f) H$ M0 H* S欢迎包月点播,仅需36就可以拥有1个月的免费任意全部的点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-31 19:38 | 显示全部楼层

. ?* V2 k/ {( ?( c. k欢迎包月点播,仅需36就可以拥有1个月的免费任意全部的点播
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式