特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2397期:一规定乾坤!点播图规中、加急单吊5头9位、【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-12-29 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期图规中爆、加急主攻二组、单吊5头、9尾、另说了、百位与尾巴、比较硬、比较稳!全中!今天中三定的人多!哈!哈哈!
. F( ]: O, M+ H7 a+ z  P 103912u66t8t77tnmzlfp6.png + C- d& c# s0 b) w! E( v

7 e0 `" \8 I/ j  s7 ]
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-29 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
这才是实力!
leizhoucaipiao 发表于 2019-12-29 21:11 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-29 21:12 | 显示全部楼层
楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-29 15:17 | 只看该作者, a! p; z: A# K' l" G* u
本期加急以更新:主攻二个头、四组三定、另外:百位与尾巴、最稳、如果看好、可以放心包!话不多说、祝你好运!0 F, q% s/ v8 Y& u- D
- g3 I, U9 N* \
- g9 p3 S/ f+ ?" h) a, E" k1 A5 X
jhghhjhjh 发表于 2019-12-29 21:14 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-29 21:16 | 显示全部楼层
还特别提示了、二次!6 S5 Y  g* W! f2 I; @& w$ j0 N, a, i
海南师爷 发表于 2019-12-29 21:24 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-29 21:25 | 显示全部楼层
楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-29 17:31 | 只看该作者
% g1 C+ x& d. Q  R( ~4 r, K特别提示:本期百位与尾、最硬、最稳!三定、主攻前二组、不要错过哦![img]! M; ], A. K% m9 r- `
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-30 07:38 | 显示全部楼层
本期图规以更新:铁卒、必见数、单吊码、稳!硬!不要错过哦!本人画出来的规、是各种坐标规、特点规、清一色的带牌规、单吊定位规!而与有些人画的、什么垃圾规、不一样哦、实际上、我画的很多规、都可以长期用的!有些规、以走了四年五年、还在走、你们注意了吗?好好看看吧!祝你好运!% m% o0 ]* x$ I2 d3 j
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-30 11:50 | 显示全部楼层
特别提示:本期请不要离开、我的铁卒、以及必见数哦!1 C9 [4 U% {: y& k' Q: z0 K
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-30 17:36 | 显示全部楼层
特别提示一下:发的点播图规、其中有二个规、必见数一样的规、只要小数、主站十位、小防百位、稳开!
( n& }1 p9 ]7 ?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-31 16:59 | 显示全部楼层
本期加急以更新、主攻:前三组三定、看好头与尾、比较硬、比较稳!固定中肚数,必开!2019年、最后一天、话不多说!祝你好运!
, G1 U7 t7 Q2 e- P8 o
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-31 18:49 | 显示全部楼层
特别提示:本期图规绝对硬、绝对稳!主第一规小数、与笫六规配二组同上、再配第三规、组成四组三字现、加急:主攻前二组、前二组的头、与前二组百位、这三个码、可以打一组三同上、2019年、最后一晚、祝你好运!$ O( Z- H2 ~( ]
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式