特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2395期:加急吊中4组头尾7XX8,可惜没人信,哈哈【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-12-24 21:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又中奖了,加急差不多期期准确,却没有人信,偏得信那几个天天喊中爆的,这个月不知道中了多少期了,可惜啊,不过还有一些朋友选择包月,肯定不亏
EHT 发表于 2019-12-27 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
自己中才是王道,兄弟
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-24 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
吊中7XX8
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-24 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
头尾定这个月都非常准
dong_5 发表于 2019-12-24 21:59 | 显示全部楼层
风风雨雨 发表于 2019-12-24 21:59 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-24 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
命中7XX8,78XX
ksdjhfksd 发表于 2019-12-24 22:01 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-24 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
积分有什么回到全论坛第三名,无需多吹,欢迎点击包月,期期可参考本人点播厅全部数据与图规
特区FK16864 发表于 2019-12-25 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
实力派,昨晚跟大师中了头尾,厉害厉害!
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-25 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
特区FK16864 发表于 2019-12-25 10:52
1 Y; w4 S, t9 F$ m) p7 Z实力派,昨晚跟大师中了头尾,厉害厉害!

; O3 }6 u! z+ d! T再厉害也没人信,哈哈
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-26 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
图规仅欣赏
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-26 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
图规仅欣赏
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-26 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
仅供参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-26 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-26 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据已全部更新,一句话,想中奖就跟我走,想听别人吹牛逼天天喊中爆的请勿扰,明天加急更加精彩,喜欢我数据图规的请留意,有没有料,准不准,请翻开点播厅记录,吹多没用(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已出,可以说,这期的中奖机会比上期还牛逼,并且可能大中,反正再好的数据你们也不信。16组头尾(中定了,一定要打),64组三字定(一定要打),重点来了,全力轰炸2粒头,2粒尾,1粒数走中间,共4组头尾,8组三字定,这12组主攻码卖血也要轰炸它,真的特别特别好,今晚是中奖多肥年的好机会,需要有缘人。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
今晚又是大中,信不信由你
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
这么**的数据没有人信真是太可惜了,你们翻开记录,这个月从月初中到月末,一期又一期,绝非偶然,问题是没人信呐,今晚数据个人认为非常非常有可能大中,珍惜机会,机会是留给有缘人
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-27 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式