特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

警惕冒充体彩中心工作人员的诈骗行为

关闭 [复制链接] 关注楼主
客服-小文 发表于 2019-12-24 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节临近,骗子的活动也越加猖狂,近月在本论坛出现的这类发帖较多,如下图。请彩友们不要上当受骗!如发现这类发帖、回帖,请及时向管理员投诉。谢谢大伙的伸张正义!
# d6 h0 f8 c3 u8 y7 l; v! J
6 F8 Y4 F* q+ K 003.jpg
云南烟丝 发表于 2019-12-24 20:17 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
海南阿龙 发表于 2019-12-24 20:22 | 显示全部楼层
25131760 发表于 2019-12-24 20:33 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:4 w; g& O  Y: P
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
9 l5 S! W# }4 z' Z- p②微信关注“特区论坛”公众号
客服-小贞 发表于 2019-12-27 19:38 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2019-12-27 19:32
, g$ `! I+ O+ y9 ?. I7 I管理人员,请看图片。
! i' L3 h4 e/ }3 u' Z% k- I
好的,已删
惜之鸿 发表于 2019-12-29 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
我发表的,规律图分享,包括数据,妳们就删除呢?郁闷!
特区xz63130 发表于 2019-12-30 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
彩版统计都没有统计了嘛
小桃鱼儿TT 发表于 2019-12-30 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
这样的就必须举报
EHT 发表于 2019-12-31 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是投诉了,不管真假,随意刷帖、到处恶意灌水就该处理
特区Ym40426 发表于 2020-1-3 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
我想修改一下用户名,可以吗?怎样去修改?
 楼主| 客服-小文 发表于 2020-1-3 09:15 | 显示全部楼层
回复楼上“特区Ym40426”:用户名改不了,可重新注册一个你喜欢的。
15119574795 发表于 2020-1-3 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
欣雨几点出?
5 t2 [0 j: T9 w1 X- m) o& z* z; [* n& h8 Z- \
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式