特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2392期:4连中没人点播,哈哈哈哈哈哈 12组三字定炸芝麻炸~~~~

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2019-12-17 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
% ^0 M) H3 y, `$ h5 f8 k
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-18 14:50 | 显示全部楼层
2388期:绝杀百15 开1435 中  《爆⑤粒》2389期:绝杀百02 开8383 中  《爆②粒》
& T7 y; x7 w$ C* e" i3 n2390期:绝杀百27 开1848 中  《爆②粒》4 ?$ ]* t- Z" C4 Y1 W& Z- M) b
2391期:绝杀百34 开1698 中  《爆③粒》
: @8 O$ h2 y' j& h1 L6 k2392期:绝杀百56 开《只发两粒,需要**数据点播加急,代码1094》8 i8 @: S4 o7 t: h) z) s2 j
《经典百王山哥出品》
: }0 b0 R' C2 x! S( c
7 c# c  f) q6 t; I: C- s
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-18 15:31 | 显示全部楼层
连准4期范围码,连准两期的二字定已经更新,欢迎点播,代码1094 代码1094!!!
( v/ R6 x: y5 S. I
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 19:35 | 显示全部楼层
4.png 3 ^/ [, n( Z8 v' n8 E" q! _# k9 E9 _
谢谢点播朋友的支持!!对错莫怪!!!
: e" H/ O% Q) Y
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-17 20:57 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-17 20:58 | 显示全部楼层
5.png 2 l; w, i; j, W+ N
紫钻 发表于 2019-12-17 20:59 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-17 21:01 | 显示全部楼层
2388期:绝杀百15 开1435 中  《爆⑤粒》2389期:绝杀百02 开8383 中  《爆②粒》# Y. a3 P# F  {7 l  _3 z% g1 y7 J8 u1 ]
2390期:绝杀百27 开1848 中  《爆②粒》

3 i$ z1 ]3 J6 U- d2391期:绝杀百34 开1698 中  《爆③粒》- P* w5 T$ |4 E- ]" E4 W2 M
《经典百王山哥出品》
2 Y$ i5 \3 D& k. n

" e+ L& G9 G6 v, p) y: g5 C
成头 发表于 2019-12-17 21:08 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
阿梁必中 发表于 2019-12-17 21:09 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-17 21:13 | 显示全部楼层
4 P" S, r$ d: j5 {8 ]% L
特区cR54413 发表于 2019-12-17 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里点播
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-17 21:36 | 显示全部楼层
特区cR54413 发表于 2019-12-17 21:24+ k) X! F! `6 c
在哪里点播
8 F4 |' S5 `* G+ B
不用点播 看看就好!!哈哈 我冲排行榜哈哈
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-17 23:52 | 显示全部楼层
2388期:绝杀百15 开1435 中  《爆⑤粒》2389期:绝杀百02 开8383 中  《爆②粒》+ b# i0 P6 E7 G3 \$ a+ N$ s, q
2390期:绝杀百27 开1848 中  《爆②粒》
$ D9 d' D, c# K0 ~- J- o/ M' Y2391期:绝杀百34 开1698 中  《爆③粒》

% t* \) k8 `( M2392期:绝杀百16 开《只发两粒,需要**数据点播加急,代码1094》0 D) Q" f% C* \+ m/ @/ q
《经典百王山哥出品》

& g' u' J8 }0 g, a
4 ~) T4 e' O+ f0 h6 W
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-18 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
经典百王山哥 发表于 2019-12-17 23:52
* v, c$ d: w, \. @  B& R2388期:绝杀百15 开1435 中  《爆⑤粒》2389期:绝杀百02 开8383 中  《爆②粒》+ [  @( R$ p) ]6 C9 N/ R9 ]/ E4 A$ ~
2390期:绝杀百27 开184 ...

: R( [0 r2 q# O这个杀百大家先别用。等我确定了再发一次,谢谢支持。
江山美景 发表于 2019-12-18 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢大师!
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 13:38 | 显示全部楼层
2392期:山哥大刀劈 4头8尾 开
, Y" k! ?0 @! h+ e) ~. Q
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 15:31 | 显示全部楼层
       数据已经全面更新,加急数据已经连爆4期,欢迎点播,对错莫怪!!代码1094 代码1094!!!0 H: x! W( X/ ?& u0 G; V9 e
" t: f$ e; f' T* S
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 17:03 | 显示全部楼层
谢谢点播的朋友 加急数据加上头尾16组2791xx0147,猪君好运,对错莫怪!!!8 W1 x- c* b* O( G! R/ f
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 17:26 | 显示全部楼层
2392期:山哥头尾数    13579  
' j4 p5 {. z9 l. M: O1 K
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 17:27 | 显示全部楼层
2392期:山哥中肚数   02468   开
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 17:33 | 显示全部楼层
千百个定位组数:52/ f5 }; X% T! F2 T+ i. l' b0 A
-------------------------------------------------. r- f* F% F- K$ e" ]. S: t
13x0 13x1 13x4 13x7 14x0 14x1 14x4 14x7 18x0 18x1
5 Z% W6 E7 ~* i; q& `0 g18x4 18x7 19x0 19x1 19x4 19x7 23x1 24x1 28x1 29x1 & z& X9 G; c8 c1 ]/ n
73x0 73x1 73x4 73x7 74x0 74x1 74x4 74x7 78x0 78x1 / i8 e2 v: W0 x3 ]
78x4 78x7 79x0 79x1 79x4 79x7 93x0 93x1 93x4 93x7 8 R. w- M0 D. e! |3 V+ B
94x0 94x1 94x4 94x7 98x0 98x1 98x4 98x7 99x0 99x1 ( Q+ p6 V6 x; q" D- W( K1 }0 I) Z
99x4 99x7
1 b! l+ @6 V- w9 g: j% M" F0 y- ?- d. g; B
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-12-20 18:58 | 显示全部楼层
排列五 1645/5789/0246/49153 排列五
8 o4 x0 K) a' f1 `5 `& y
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式