特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2391期:恭喜加急再中奖,命中1XX8,1X48.两连中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-12-15 21:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜再次中奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-16 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
12月16号排列五轰炸02468尾,主攻2粒头2粒尾,加急中奖,喜欢的可以点播参考(代号3578)
ghjkk 发表于 2019-12-15 21:47 | 显示全部楼层
13726910885 发表于 2019-12-15 21:48 | 显示全部楼层
wuhngj 发表于 2019-12-15 21:56 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
' A! g$ [# W$ \' F0 {①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
9 {- V! {+ K0 @* H! \7 I# S5 ?& ]②微信关注“特区论坛”公众号
云飞扬8933 发表于 2019-12-16 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
参考
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据非常非常牛,又是大中的节奏啊伙计们,上期我说了你们不信,给你们降低点播价格也没人点,只有16个伙计中奖,没关系,本期有绝大机会大中,敬请期待加急数据,谢谢支持!代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已出,本期有极大可能大中,话不多说,等开奖验证!16组头尾(一定要打,中定了),64组三字定,重点:全力轰炸2粒头2粒尾,8组三字定,数据非常非常好,希望这期更多人中奖过肥年!搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
12组头尾定位10中6,积分也来到了第七名,这么**的数据你们不跟,非得跟那些几十期没中奖的,唉!
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-17 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式