特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2390期:上期加急炸个3尾.炸3-3.开8-3.头尾范围命中8-3.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-12-13 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
范围命中8-3.连准..) ]& }3 F" J2 }5 l
花心 发表于 2019-12-13 20:48 | 显示全部楼层
kjsdhfkj 发表于 2019-12-13 20:52 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
楚儿: 发表于 2019-12-13 20:52 | 显示全部楼层

F" }7 O$ X$ |
0 z8 G3 Q5 K% E; C) Y又快又准又低调,大师牛人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-13 21:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-13 21:16 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-13 21:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-14 00:43 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-14 00:57 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-14 14:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-14 14:39 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-14 14:40 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-15 14:38 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-15 14:55 | 显示全部楼层
                     好消息
+ B- r8 s# P0 i3 c& T今晚加急有料到哦.特送一个头.四个尾.
$ N! y% o0 q: {( u四组头尾.每年才有一次机会的.我见义大家! G. s% G. n; k( j' Q
今期人人要打加急四组头尾.这个头准确律- S4 m; C3 L# `) w- }( Q# e% ~% f
可以说达到足成了.**数据的.就四组头尾." p' W3 q! X8 T  ^/ c; S. ?: V
喜欢的就参考下加急...祝大家今期中奖.
金土霸王 发表于 2019-12-15 17:13 | 显示全部楼层
47头一个亿
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-15 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-15 18:10 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2019-12-15 17:131 o2 n8 [+ i1 i- V7 V' s7 e( {
47头一个亿

! x+ j8 E" e9 ^! v) _: c! X我六个头是053869头.没有47头哦..难道我的错了么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-15 18:24 | 显示全部楼层
                  好消息
. g: q* t. F: Y# T  [今晚加急有料到哦.特送一个头.四个尾.
: T' w. U2 X+ m# V四组头尾.每年才有一次机会的.我见义大家
7 L/ @+ C$ }: n  a/ a- E今期人人要打加急四组头尾.这个头准确律
( ?2 r$ `$ }- t, w( @可以说达到足成了.**数据的.就四组头尾.; H9 U: X1 |. J. B+ y: C( d
喜欢的就参考下加急...祝大家今期中奖.
大情剩 发表于 2019-12-15 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
3647头杠杠的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-12-15 18:32 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式