特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2389期:七星数据仅供参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955
5 O; P6 u$ C4 W. q* Z# r) S2375期杀4头杀3尾   开:0322% N. e0 c9 q7 ^; w; \  A3 g
2376期杀3头杀4尾   开:0790# M  J( n) k: a; ^* b, u- N
2377期杀2头杀6尾   开:82418 E6 d4 d! u0 Z1 s$ F! V" }
2378期杀4头杀3尾   开:6138
: J' v$ ~7 V8 ]! a9 L4 m' f2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
" ~: q% Q1 j9 h) H6 S  Y2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错$ Z, N" H5 O) \5 n
2381期杀7头杀6尾   开:9765
% }6 T$ x% {, T- p5 ?; D2382期杀7头杀7尾   开:5573
+ H5 @& e' v, q% G; G/ S3 O2383期杀0头杀0尾   开:9462
" F" A$ l" ^5 O; x! d2384期杀4头杀8尾   开:9155# u! \; T- F% v" C
2385期杀4头杀8尾   开:2156
8 w" Q% F4 ~! l- m% B, t; e2386期杀12头杀27尾开:7280
1 N# c! J7 h( l& n! i' k' g7 F2387期杀35头杀16尾开:11305 Q- N" ~, x7 _; T5 Q. p
2388期杀09头杀16尾开:1345
) b; i# X" [8 t. z6 r9 k
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
1中肚漂亮的要死它跑去当头,真无奈
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-13 17:47 | 显示全部楼层
0527头供参考,对错别喷
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 08:17 | 显示全部楼层
012567头行不?
韩聪 发表于 2019-12-11 15:27 | 显示全部楼层
大家都等你的好料
天真 发表于 2019-12-10 20:44 | 显示全部楼层
北方吹吹 发表于 2019-12-10 20:45 | 显示全部楼层
6 K4 p  M+ ~! t1 `. c) o
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:45 | 显示全部楼层
朋友给的头错了
hndsy 发表于 2019-12-10 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:47 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955% e' z7 J- A% l( j, Z% {- j+ z& x
2375期杀4头杀3尾   开:0322
6 o( q( L& u- k* R2 a2376期杀3头杀4尾   开:0790
( V& C+ ?0 d# d" q6 k' y2377期杀2头杀6尾   开:8241
4 o% p) n/ U  |0 m, K2378期杀4头杀3尾   开:6138
0 C: i! V, c( r) Z2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错0 P2 _& E1 }8 I0 \2 _% [# i- q1 h
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错* P' h7 r( Z7 V- _: A  d
2381期杀7头杀6尾   开:9765  E6 Q% ~) [; Q
2382期杀7头杀7尾   开:5573$ f2 E! @* ]; t* Z
2383期杀0头杀0尾   开:9462
; I& x$ q5 @3 n+ U2384期杀4头杀8尾   开:91552 e3 H( z; C! z$ [' E7 W% r' {
2385期杀4头杀8尾   开:2156
" p4 _$ L, y9 k$ d) F2386期杀12头杀27尾开:7280
' ^1 y# ]; o! b1 c8 K2387期杀35头杀16尾开:1130
- k9 M6 e; T, v( O" r0 I2388期杀09头杀16尾开:1435
螺壳 发表于 2019-12-10 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-10 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 21:54 | 显示全部楼层
码对位不对,4个码只有5对位
龙潜都市 发表于 2019-12-10 22:15 | 显示全部楼层
继续加油,杀码不错,坚持就是胜利。。。
红色风信子 发表于 2019-12-11 01:46 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
韩聪 发表于 2019-12-11 08:32 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-11 08:17
, N- ~" ~, t# @012567头行不?
3 l7 U( S) E0 O3 O$ `
可以
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 09:48 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-11 08:32& K+ ]! {( U1 }5 z
可以

8 _! ^9 p- ^9 t. _0 F' q
特区Zn56346 发表于 2019-12-11 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
大师你好012567是星期五的吗
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
对。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 14:05 | 显示全部楼层
有好东西都拿出来交流交流
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 15:15 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
哪有什么好料
四字顺顺 发表于 2019-12-11 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
打码的基本是老爷了,支持你老兄弟哈哈,我二组头尾发了好几期,一直都准,这期4147692,234789
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-11 21:45 | 显示全部楼层
38有码
苏家大少 发表于 2019-12-12 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
89-05
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 07:14 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-12-12 00:050 V2 l5 x' @! `/ n
89-05
% l' {  ?9 Q0 v0 H5 v# R' c
89头05尾吗?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 09:38 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-12-12 00:05& v# S5 Y$ g5 u: e1 w
89-05
+ R& P5 J6 A8 u. e" ?, O
89/05有码吧?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
0258头尾如何?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
少用2,仅供参考,对错自己判定。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-12 15:49 | 显示全部楼层
无聊,都没人出来交流
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式