特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2388期:图规命中16头,本期全部赚回【万宁二爷】

关闭 [复制链接] 关注楼主
万宁二爷 发表于 2019-12-8 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次申明:本期规律整错了,但16头确实在预测中!本期继续, M7 e3 u0 c% A4 g1 T
79da8d76eda1e1e59dce32edc924f5d.png 0 T/ T+ x9 K, \0 i+ K

6 a9 Q" }0 h5 y' y& S& p- W
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 15:18 | 显示全部楼层
09150108.jpg ' W5 B7 N1 `  e; D6 o8 \
这个规律很漂亮,很值得收藏,大家看着办!
7 I. X( J; |/ g
kong12hou31 发表于 2019-12-8 20:51 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
人穷码富 发表于 2019-12-8 20:51 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
jjliht 发表于 2019-12-8 20:51 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
六哥_OWIG 发表于 2019-12-8 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
怎说中了
六哥_OWIG 发表于 2019-12-8 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
16头怎么来的?
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 00:52 | 显示全部楼层
各位,上期规画错了,但16头确实在我的预测当中,请大家谅解!
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 00:55 | 显示全部楼层
劳烦管理员把错的图规去掉,避免引起大家误解,谢谢!
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 15:15 | 显示全部楼层
5 N! y" f1 j5 F8 ]+ e都是双数,不服都不行% W1 @9 W3 m" w, \" U- s1 a1 W
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
对称下来,还会是2!本期炸炸炸
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 22:59 | 显示全部楼层
本期点播厅数据已更新,包月“万宁二爷”数据,划算至极!
8 T! X4 V  G8 \9 H: T9 S7 \2 P
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-9 23:00 | 显示全部楼层
年底将至,扫一扫,包月万宁二爷,过年买猪肉吃!5 m2 J: Z; T9 ^8 u1 Z
8 ?: ~  O) ?: `) a+ p* }

9 F" B  Z7 J6 F3 ^
 楼主| 万宁二爷 发表于 2019-12-10 08:44 | 显示全部楼层
年底,冲鸭
+ {4 I# v9 ^9 t! p! `) \
弄个一本万利 发表于 2019-12-10 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
无妖城
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式