特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2388期:七星数据

关闭 [复制链接] 关注楼主
韩聪 发表于 2019-12-10 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-10 09:20
9 O$ g0 [4 {& t: b2 s希望不要害人
2 m! a9 `! C' g+ Q: m  o  T$ \6 O
怕了吧
符平2018 发表于 2019-12-10 09:59 | 显示全部楼层
3 d, A  Q7 [1 b9 _- k
谢谢快乐老童无私奉献
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 10:01 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-10 09:273 I: p# K0 m9 }( F9 d0 V
怕了吧
2 \2 H. w' }; i; H. v) X
怕,很怕!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 10:08 | 显示全部楼层
思过退隐我也该退隐了
菩提思过 发表于 2019-12-10 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-10 10:089 N. w0 ~5 @* U4 w9 v8 }
思过退隐我也该退隐了

2 Y. q; p$ y( v, s5 h* a$ |. f8 U感冒了没有精力看码,暂停营业了呵呵呵!杀5739126头
菩提思过 发表于 2019-12-10 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-10 10:08
5 }. m9 D9 D2 X1 [5 U' m4 h3 t思过退隐我也该退隐了
6 F* p/ b4 q. Z, G# S% L$ i4 I
147头尾数4字下奖
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
好好休息,快点恢复,早日上岗
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
杀了7个头就剩下048头了
陆达1 发表于 2019-12-10 12:04 | 显示全部楼层
老顽童杀09头只剩48头啦!哈哈哈
符平2018 发表于 2019-12-10 12:06 | 显示全部楼层
谢谢菩提思过的数据。希望快点恢复。早日上岗。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 12:23 | 显示全部楼层
思过感冒都没人出来慰问一下呀
特区kz97115 发表于 2019-12-10 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢快乐和思过两位大师,祝大家身体安康!
特区kz97115 发表于 2019-12-10 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢快乐和思过两位大师,祝大家身体安康!
鲜草 发表于 2019-12-10 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
思过大师,好好休息,注意身体,身体好了胜过切!
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-10 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
愿菩提思过大师,感冒早日康复!大家都离不开你哦!上期打头尾颠倒了,真可惜(赛料啰)!
韩聪 发表于 2019-12-10 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
菩提思过 发表于 2019-12-10 11:34
* {+ O3 G, _% e4 ~/ p感冒了没有精力看码,暂停营业了呵呵呵!杀5739126头

. u( \0 f3 v+ a- e1 ^保重身体
特区aS99346 发表于 2019-12-10 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,你们俩就像一对恩爱夫妻
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-10 14:46 | 显示全部楼层
  R( X# d) u" J7 j# @: P6 F7 i9 \1 E" O
你朋友给什么头了?
龙潜都市 发表于 2019-12-10 15:56 | 显示全部楼层
赵瑞英 发表于 2019-12-10 16:52 | 显示全部楼层
谢谢二位大师
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 18:27 | 显示全部楼层
朋友给的头3467,对不对你们自己斟酌。
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-10 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了,老顽童大师!祝您今晚好运,**大奖!
萌新闯世界 发表于 2019-12-10 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在好人不多了,全是要钱的,只要挨边就中爆
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 18:58 | 显示全部楼层
希望能帮到大家,我就怕害了你们。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 19:06 | 显示全部楼层
缺钱就卖信息。我们缺大钱不缺小钱,没必要卖信息,只想中大奖
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 19:23 | 显示全部楼层
祝大家中奖!
在家排老二 发表于 2019-12-10 19:23 | 显示全部楼层
  U, w4 }# W% x8 C2 t7 @
谢谢菩提思过的数据。希望快点恢复。早日上岗
红色风信子 发表于 2019-12-10 19:25 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-10 20:39 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955
  K/ U. e4 t, c% W: n7 N' u8 X, l2375期杀4头杀3尾   开:0322
8 v" S. U/ W  S0 Y& m& k) ?2376期杀3头杀4尾   开:0790; {+ E4 M: X$ q: `4 V  v
2377期杀2头杀6尾   开:8241- ~+ V% v6 Z$ L; q2 Y" T6 W
2378期杀4头杀3尾   开:6138
. R/ w6 X3 ]' V/ J* {1 @2 d2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错9 t1 J* v% s8 X7 R9 [* Q8 Y
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错+ @$ S: _, D; s$ B8 {6 T$ X
2381期杀7头杀6尾   开:9765
6 Q, B3 U7 Y# Q6 X1 H4 Q' x2382期杀7头杀7尾   开:55733 Y9 [" T7 v: n% l. L8 ]4 F
2383期杀0头杀0尾   开:9462
" ?, s9 s1 n4 \( ?" l* L1 [2384期杀4头杀8尾   开:9155
  N5 i/ e" c- L* T1 v' i2385期杀4头杀8尾   开:2156
; j/ Y. A8 ?( @7 ^9 t2 _; T2386期杀12头杀27尾开:7280
/ |9 z- Z" F* I2387期杀35头杀16尾开:1130$ u5 `' O0 z( A5 {9 a% n
2388期杀09头杀16尾开:1345
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式