特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2387期:一规定乾坤!本期爆一个尾、【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-12-8 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期七星彩:加急以更新、四组三定、主攻前三组!狠狠地炸!
+ g; K& _3 Z) ~1 a特别提示:从今天起、排列五点播、只发加急、其它数据以图规、暂停发。如果见到其它数据、与本人无关、特此声明。3 G+ U) X9 F$ F5 D
声明人:浪漫者( n8 J: v* S; o& k. @7 b8 [
fengz0881 发表于 2019-12-8 16:56 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
huoqiabd 发表于 2019-12-8 16:55 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
ghjky 发表于 2019-12-8 16:55 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-8 17:07 | 显示全部楼层
狠狠地炸!感觉不错!!爆!爆!
* z, R& x# M, j% P9 Z7 j5 a
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-8 17:14 | 显示全部楼层
; }& m  k; I* Q1 V$ o7 g# T
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-8 17:17 | 显示全部楼层
5 @3 Q' U  p$ b1 L: A+ V! a
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-8 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
今天感觉不错!炸吧!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-8 18:57 | 显示全部楼层
本期七星彩0516493头、0527386尾、369必站头或尾!二数合58、只做参考!图规传不了?今天排列五特好!不要错过哦!' Z! b# T' E( ]$ G/ C
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式