特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2387期:这期奖开的太给力了,全线中爆!

关闭 [复制链接] 关注楼主
亿哥 发表于 2019-12-6 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2380期杀0头,开4203,准!# L" |% b" M* g4 i% ^
2381期杀9头,开9765,错!) ^7 m$ u, h9 {$ A: M. {, s+ a
2382期杀2头,开5573,准!! R4 `9 R' w" _* M7 h' Q
2383期杀9头,开9462,错!: E# `. {: `! K% Q) e' K
2384期杀4头,开9155,准!
* C9 J2 k( U' k, A. S6 r3 }2385期杀5头,开2156,准!
  O& n( b: C2 e. X. L. P2386期杀0头,开7280,准!
* d2 D. o8 t9 R/ o3 d8 r2387期杀7头,开?
" K) D0 a  B4 V7 _$ @, S- p% ~9 a5 B' d- ~$ l: G% o8 @" X& V' ]
七星点播明天早上会更新,多多支持,谢谢大家了!( V7 T6 V; q1 ]+ M; |) L

* x) Z+ ^$ q$ f5 {加急中奖信息统计:
: c8 F1 }% \% D0 m# C
" d1 M* G6 v7 S4 }3 a! I$ p* q$ u# N2380期加急49组:1234567头,3456789尾,主杀08头,准准准!
  N3 ^) A- I3 }/ O' Q- M2381期加急49组:0234789头,0245679尾,主杀16头,准准准!/ F* x9 X' k! P4 E
2383期加急49组:0123679头,0246789尾,主杀48头,准准准!
/ S1 x" i7 |+ `8 e6 |, j2385期加急49组:0124678头,1246789尾,主杀35头,准准准!1 _* ^* z& r! C
2386期加急49组:1345678头,0145789尾,主杀92头,准准准!6 C  T- Z9 c6 v" B
; B; ], B6 R2 h
发码期数:7期
" v' J& h# j% {! W- Y加急中奖期数:5期& I* J7 s: h% |, m$ D
中奖率:72%
1 K( @* P4 P3 _  ^* [' h4 w! Q/ M- S
亿哥,点播代码:38913 T4 S5 g% ]  [2 B0 Q0 l+ q! \

$ r$ W  U1 ^4 j' i: @4 s码师:亿哥,点播代码:3891
$ N/ f. s# G4 x$ J/ s# A  C2 ~- h* [3 ?* j( ?( |9 s$ l
铁将军 发表于 2019-12-6 22:19 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
dvsdvsdsv 发表于 2019-12-6 22:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
q285833580 发表于 2019-12-6 22:37 | 显示全部楼层
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-6 23:41 | 显示全部楼层
3 }, g# `* K* r* v& T7 x( E
谢谢支持!
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-6 23:44 | 显示全部楼层
dvsdvsdsv 发表于 2019-12-6 22:24
! I" H; e' g; e6 m' g哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
: a8 @+ u, }: u) d2 ]( k9 B1 _
一起中奖!
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-7 10:30 | 显示全部楼层
新一期点播已更新,大家一起跟我炸它!!!
7 r# W! |' u1 q" l' }点播代码:3891
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-7 15:26 | 显示全部楼层
加急7期准5期,数据在上面啦!相信码师能力多多点播吧
白鹿 发表于 2019-12-7 23:42 | 显示全部楼层
大师数据真是准,大赞
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-8 12:07 | 显示全部楼层
白鹿 发表于 2019-12-7 23:421 Q% e/ a: J( ~. a
大师数据真是准,大赞
# v  A( h1 l; q4 ?+ J
谢谢支持,下午三点半左右准时更新加急,多多支持啊
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-8 15:15 | 显示全部楼层
本期加急信息已经更新,跟亿哥加急49组就是稳,上期加急中了这期中奖把握很大,跟着炸起来!
8 P, N! K8 M: x0 Z  [: f1 A亿哥,点播代码:3891
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-8 15:51 | 显示全部楼层
本期加急更新早,让大家有更多时间炸它
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-8 17:03 | 显示全部楼层
顶!!!
 楼主| 亿哥 发表于 2019-12-8 19:05 | 显示全部楼层
最后一小时了,大家加油大胆炸起来
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式