特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2387期 : 惜之鸿~ 7X80 7XX0 XX80 呵呵,今晚特开心

关闭 [复制链接] 关注楼主
惜之鸿 发表于 2019-12-6 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈~今晚过瘾~
bjbati 发表于 2019-12-6 21:06 | 显示全部楼层
露露 发表于 2019-12-6 21:10 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
剪刀石头布 发表于 2019-12-6 21:12 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-6 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个年不错啊,过个肥年啦哈哈
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-6 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵~ 加急,四组, 中,中,
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-6 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
2383期  杀5头 开 9462  √√
7 @" @8 B7 F2 V1 t5 P2384期  杀3头 开 9155  √√/ L8 a0 ?5 o4 `$ C0 g; d1 N- L( c
2385期  杀9头 开 2156  √√
7 t. a3 W# J) E6 f1 Q2386期  杀6头 开 7280  √√5 {/ x2 d9 R3 ]: {, T3 ?$ ~
2386期 ~~ 更新中……
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-7 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-7 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-7 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
简单分享~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~今晚又继续中~遇见好规律,就要,乘胜追击~  
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
~~~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
……
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
~~~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
2383期  杀5头 开 9462  √√; [4 M  f, i0 R, Z( Z0 ~6 d% I3 ]
2384期  杀3头 开 9155  √√
5 A: D( {2 M" F9 E0 a9 ?2385期  杀9头 开 2156  √√; b- P( q& |9 c4 x6 d& ]" d2 J
2386期  杀6头 开 7280  √√
% {. K  R) j" R) `0 s, c2387期  杀5头……开  √√
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~论坛上传不了,规律图!!分享不了给大家了!不好意思啊!,想上都上不去~   一会出加急~心水码, 重点炸,庄~  看是否,今晚继续,连爆,,三定位,两定位~  一会加急见~ 尽量给支持我的,彩民,过个肥年
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~   加急已出~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-12-8 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式