特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2387期 : 上期杀二个头二个尾准,四个头也准,棒棒

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-6 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955) }& q3 o  @! q: ~
2375期杀4头杀3尾   开:0322' W1 K4 w7 W8 Y% d' w
2376期杀3头杀4尾   开:0790& m* i% p9 }# E, T
2377期杀2头杀6尾   开:82419 Z. b* _  ^" n; c" U, d, u; J
2378期杀4头杀3尾   开:6138
' W* p, Q$ ]; K8 c" h$ ], i2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
, ^( {/ ^- {) M# A9 F1 k2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
1 X) N, |+ v& P' v2381期杀7头杀6尾   开:97656 \8 i1 |% a0 X! q0 b
2382期杀7头杀7尾   开:5573
( T0 M/ r9 _( v9 D7 [# P9 Q) `2383期杀0头杀0尾   开:94628 `  z' j! t! M# y8 L+ M
2384期杀4头杀8尾   开:9155
, C5 C# ^4 j* Z, H0 y; e+ q9 K! o# N( ~2385期杀4头杀8尾   开:2156
& I, F1 w! F5 l6 H2386期杀12头杀27尾开:7280
7 l* B/ x# D$ z* f3 w! c% q3 P  |( e
菩提思过 发表于 2019-12-8 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
致彩友:这个论坛都是卖码的,发了图规都是被卖码的借用去收费了,我每次发的规都会出现在某些卖码大师的点播里,然后就吹的天花乱坠,你们点播交费都不一定中,你都不一定骂那些大师,我们免费提供数据你们不中反过头来怪我们。不是吹牛的我十期中八期头尾定位,十几年了没收过费没要求过打赏给红包,我靠着实力中码赚钱,不是卖码过生活,所以希望你们理解一下,准了中了大家高兴,错了一起杠。用平常心去对待。
菩提思过 发表于 2019-12-8 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
2387期杀27头。054936头369148尾主049头。再次声明:奖无绝对,对错正常,是纯免费的错了别喷,对了不用谢,高兴娱乐就好
特区mQ74314 发表于 2019-12-7 00:14 | 显示全部楼层
菩提大哥说的对 来这都是参考 个人心水 对错勿怪 我打了7xx0  中间错了 一样不中 那是自己水平不够 运气不好 拉不出大便怪地球引力不够 哈哈 老顽童 像这样的人 送他四个字 懒得理他 擦干眼泪 下期再来
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-6 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
不杀打全头吗?对错是正常的,打什么头决定权在自己!!!
菩提思过 发表于 2019-12-6 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
付先生 发表于 2019-12-6 21:58
+ A+ T+ ~) d9 h我说上期057一个头吧,看你杀了7头,结果单吊5头,怪我自己吧!
- N2 h( ^+ D. G- |' T& _! `3 J
垃圾!不中怪别人,人家又不请你进来。你就是那个吹牛X的。别吹了天冷了
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 23:36 | 显示全部楼层
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-8 20:36
+ s. W" h- }+ O- Z赞赞赞!快乐老顽童给的两组头,全中!全中1头!
6 F2 J4 Q" I/ O+ U
能帮到你们就好
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:33 | 显示全部楼层
再害一期吧. O$ n! ?5 ^' M# c
2374期杀9头杀4尾   开:6955
5 F; @# L, ^3 o+ G! s! {' n2375期杀4头杀3尾   开:0322
1 S) V, T* N9 I% G3 V  {+ J% B2376期杀3头杀4尾   开:0790
2 w) t7 d: x  Z9 K" a2377期杀2头杀6尾   开:8241; d! ]& ~8 c$ I8 Y& w# s
2378期杀4头杀3尾   开:6138; {% @, X7 |( }5 B% J
2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
9 g/ X; h+ c8 R4 A- c2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错! ^6 R  _& Y, U3 M- W& L
2381期杀7头杀6尾   开:9765
0 G/ V5 L- L, {2 ]' C2382期杀7头杀7尾   开:5573
0 T/ m' h4 b6 J2 p2383期杀0头杀0尾   开:9462/ O% H% P7 K4 o8 c" ?
2384期杀4头杀8尾   开:9155* Q) L* d( j: V8 Y- ~/ H
2385期杀4头杀8尾   开:2156: h+ m7 F. f& {) j+ r. Q
2386期杀12头杀27尾开:72808 p4 o3 V4 U, m
2387期杀35头杀16尾开:1130
' w/ e2 V# ~2 D5 A$ ?9 s9 F- n. P没害人吧?
鲜草 发表于 2019-12-8 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
给顽童和菩提两位大师点赞,永远支持你们!
abdv1000 发表于 2019-12-8 13:19 | 显示全部楼层
为顽童和思过两位无私奉献的大师点赞!永远杠杠的!
观红 发表于 2019-12-8 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
顾名思义快乐加顽童,说什么都不在乎了!嘻嘻嘻
神算子九叔公 发表于 2019-12-6 20:44 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
七星彩刀 发表于 2019-12-6 20:45 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-6 20:46 | 显示全部楼层
上期四个头1347和2738
付先生 发表于 2019-12-6 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
你还是少杀为好,蒙对了是运气好,一个7头杀毛
Qwsdj 发表于 2019-12-6 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
然后我选了3头……
钱大爷 发表于 2019-12-6 21:05 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
符平2018 发表于 2019-12-6 21:08 | 显示全部楼层
- o% L; {. ~8 s5 ^! r
无私奉献的大师
韩聪 发表于 2019-12-6 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-6 20:46
& A$ P" a' l1 v) h% ]上期四个头1347和2738

9 y. S3 I( a9 j3 b, a; V我都说了你敢杀7头还三个规杀
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-6 21:32 | 显示全部楼层
付先生 发表于 2019-12-6 20:46" M  e5 L: f/ U6 L# c/ p1 f% _$ h. W# I
你还是少杀为好,蒙对了是运气好,一个7头杀毛

7 o0 `% e3 u& T% c1 j( t7 d1 z7 ^. P好吧,下期不杀码
韩聪 发表于 2019-12-6 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-6 21:36 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-6 21:27
. c' Z' `6 v- t6 {我都说了你敢杀7头还三个规杀

& M8 d/ F2 e+ Z* ?9 o# X5 _9 _  i是三个规杀,它要错我也没办法
付先生 发表于 2019-12-6 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-6 21:32
7 d8 I6 V1 u3 d* C" x, O, F好吧,下期不杀码

1 Y* x6 i$ g5 P我说上期057一个头吧,看你杀了7头,结果单吊5头,怪我自己吧!
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-6 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
赞!两组头真准!1347,2738。
红色风信子 发表于 2019-12-7 01:50 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-7 09:42 | 显示全部楼层
特区mQ74314 发表于 2019-12-7 00:146 P- e! `+ D  Z5 I3 b* a) V; s1 v
菩提大哥说的对 来这都是参考 个人心水 对错勿怪 我打了7xx0  中间错了 一样不中 那是自己水平不够 运气不 ...
% c6 v5 B' H2 O8 l$ t
谢谢!我不会放在心上,但也不想在害人,自己玩就好了。
符平2018 发表于 2019-12-7 09:57 | 显示全部楼层
打奖靠的是运气和财气。怪不了别人。数据对错正常。我支持快乐老顽童。谢谢发数据的大师们。谢谢你们的无偿付出。
菩提思过 发表于 2019-12-7 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-7 09:425 \$ y6 Q7 l. f, t$ t$ I& a' m
谢谢!我不会放在心上,但也不想在害人,自己玩就好了。

/ g1 h1 e( O, x0 \7 J, ?/ {  V' ]别理会那些人,自己玩自己的,自己中奖高兴就好了,像我一样十期中八期,理都不理那些小人,这个论坛差不多都是卖码的,以后慢慢我也不会再发数据图规了,开个贴吹吹牛就好了
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-7 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童是个好人,劝大家都应该尊重他!
掩耳盗铃之一 发表于 2019-12-7 14:31 | 显示全部楼层
奖是玩的,娱乐就好。我们支持无私奉献的每一位高手,尤其是楼主,论坛里出来卖的不少,您认为她们就有实力一定中吗?未必。
Qwsdj 发表于 2019-12-7 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
免费给你参考,自己没买对就没买对,怪别人干嘛,难道你跟着买对了会分一半给别人?脑子是个好东西,希望某些人也能有
符平2018 发表于 2019-12-7 17:16 | 显示全部楼层

# E- H  v6 X# ]7 G! e5 f3 H: _快乐老顽童是个好人,劝大家都应该尊重他!
龙潜都市 发表于 2019-12-7 17:22 | 显示全部楼层
这里发码是给参考的,参考者对错自己负责任,不中也不能怪别人。。不喜欢者就不要来这里捣乱。。。平常心才能快乐
阿坚1985 发表于 2019-12-7 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
顽童大神,不要太在意一些人,大多数人的眼神都是雪亮。你的好,大家都知道。支持大神继续发参考,我们挺你。
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-7 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童不理我们了,大家快把他请回来吧!
韩聪 发表于 2019-12-7 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-7 09:42
& i, V$ d8 A* G" G4 w谢谢!我不会放在心上,但也不想在害人,自己玩就好了。
' w& a+ I: |9 Y5 l' o+ j
你朋友给什么头了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式