特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2386期:天然规律单吊一组头尾,一组三定!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:15 | 显示全部楼层
图规大家有目共睹的,不像某些码师画几个范围就发往点播厅,本人放规要对得起专业!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:27 | 显示全部楼层
% X+ A6 h4 k; W( b6 h: S 808.png ) z9 {7 X. w" ]  A' e
2 c) E$ l6 V, b" m

0 r) J& b6 S8 Z* X3 @
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:34 | 显示全部楼层
温馨提示:规律仅供参考,
* k; P8 g0 G* @# {* s; O以实发加急数据为爆炸重点
9 X/ ]1 k* ]* `) k& N
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:36 | 显示全部楼层
温馨提示:规律仅供参考,
" e# g- r3 S. P$ g以实发加急数据为爆炸重点
) h1 p! Z2 e, c 3A.png
+ S+ `5 x, l6 w! _9 J: A, Y 6A.png
+ b: o& x. O7 s2 x" E OOOKKK.png & P( `; P) V5 f) e0 O. b  ]# s
2 D# n9 t. V- U- W9 [. f8 A
- V6 m- B. E+ i0 @1 h
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:42 | 显示全部楼层
温馨提示:规律仅供参考,: H# G4 Y5 @( r
以实发加急数据为爆炸重点
! H* I5 I! t5 g/ X7 l

9 ]! s7 a  d! H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:48 | 显示全部楼层
连准N期,继续跟,继续中,勿错过,
* h4 G0 w+ T9 h% T9 K推荐大家选加急与图规,必有大运

' t- C- p3 d8 v( I7 Y
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:57 | 显示全部楼层
温馨提示:本人专供特靓图规和加急码是最大优势!, f$ G2 r6 `& H4 ]) g& M
请选择包月点播,既实惠又经济,又能得到最准,最精,最稳固的数据,
8 d, |# j+ W; r9 Z9 y常会大中三定或者直码,前几期大中单吊三定.) W- R5 u3 k5 ^5 n( k! N1 `. @. A
跟踪本人加急的都发到不小的横财,* W: _4 {! o' O1 {
本人建议大家选择包月点播,
+ L6 Z) t' K; w4 L仅需38就可跟踪一个月,

# E7 w; @; F% r- G7 g( f$ n/ b
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:05 | 显示全部楼层
X7X0.png 0 n! J3 f; S& q+ e( y
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:07 | 显示全部楼层
本人建议大家选择包月点播,
1 C. V8 E2 W1 f) K$ S2 e仅需38就可跟踪一个月,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:14 | 显示全部楼层
温馨提示:本人专供特靓图规和加急码是最大优势!
1 E+ R& D. b3 P3 l3 q
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:24 | 显示全部楼层
温馨提示:本人专供特靓图规和加急码是最大优势!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:27 | 显示全部楼层
温馨提醒:本期加急料数据**,! e9 W$ N3 y6 T. ^6 p
绝对是杀庄好料,3 E. ^+ `5 L' g2 v1 K2 ~
欲者从速,' K, o  `' a8 Z" M7 u
不宜错过!
2 i- R, C! f( ]; v8 J& z; P爆,爆,爆!

! O- r. H2 ~- d4 H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:34 | 显示全部楼层
这样的机会今期又来了,信就跟吧!. T( ^5 k& T$ J: q( K
97X5.png . }- U; k* j5 Y! q6 N
. D0 X% [5 e0 w) L- \7 q, h
97XX.png 0 V+ U8 C; \/ l& s
  e. e, j* v. e( u- m- d7 U  W

7 _, L8 H+ z/ O- O* U2 s3 }
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:36 | 显示全部楼层
前几期相信有不少朋友跟中三定吧!今晚机会又来了,信我者炸,炸者赢!3 K6 ?! D9 V$ T
1 ~$ s& l1 u% M- v% }9 ]8 p
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:44 | 显示全部楼层
爆,爆,爆!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:52 | 显示全部楼层
彩友们:见证实力的时刻到了,
+ C+ W( F$ v7 K. q本期加急料所放出的数据依本人看绝对是十拿九稳的,1 L: m2 a& h7 T0 M( u% D
如果不怕钱多的朋友可以跟我炸一期,
' b. ?% j, F; W, p% L中多少都是你的,肥庄给你的," E+ ]& I+ H! W8 j
0 s( F% y) N& W) z) s

3 E4 z; i! W1 R
; ?& F) ~/ @1 N. e3 v- f4 a! O
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 18:53 | 显示全部楼层
彩友们:见证实力的时刻到了,
! B! ^! S# d- y3 U* _7 ^2 T本期加急料所放出的数据依本人看绝对是十拿九稳的,# y+ E; B- y+ H$ b9 C* k3 p$ I
如果不怕钱多的朋友可以跟我炸一期,
7 ]) M5 N, c6 y+ ^( v, [中多少都是你的,肥庄给你的,
9 [, \; D% z2 R5 q& t$ F" b- L

7 V- D6 s5 g% C5 C2 K2 o- K
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:00 | 显示全部楼层
郑重告知,本期资料非常硬,请把握,- C) ~, B% S) ?4 [1 _2 R* x
不要等开出后再后悔!
; \5 j; K6 J& F: [前几期有不少彩友对我说,
  S. O2 h5 f- \7 q, X真后悔,跟没到!
. O3 p6 D5 c/ Z+ _$ C. B0 k! m9 I
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:02 | 显示全部楼层
郑重告知,本期资料非常硬,请把握,# t: m( O; D4 x1 D/ j# H
不要等开出后再后悔!, B( Q9 P! u9 w, E( b* Z1 m* `
前几期有不少彩友对我说,
3 b& {& I8 C5 A" s3 w& w真后悔,跟没到!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:04 | 显示全部楼层
9 F& x: @* D: o- ?, A# V- O6 I
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:05 | 显示全部楼层
扫二维码 取加急  是明智的选择' P+ \5 l# V( J9 {  s' @
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:07 | 显示全部楼层
OOOKKK.png . g/ Y5 y2 A& G( E+ I9 J+ Y
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:09 | 显示全部楼层
1A.png . x+ m/ B1 S! t
$ y* n  i+ N9 w1 P2 q$ @2 a/ D
* B& |: {2 Z, O+ ?$ E: D
& X* h5 q2 Z3 G; Y
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:19 | 显示全部楼层
郑重告知,本期资料非常硬,请把握,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:38 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 19:45 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 20:03 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 20:08 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 20:15 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式