特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2386期:天然规律单吊一组头尾,一组三定!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-12-5 05:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
发财机会又来啦!务必重炸
sdfkjsd 发表于 2019-12-5 08:32 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
铁头王 发表于 2019-12-5 08:37 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
雨梦 发表于 2019-12-5 08:45 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-5 13:20 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-5 14:35 | 显示全部楼层
图规已放出,敬请收看
" q: F" z: Y9 z6 H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-5 18:45 | 显示全部楼层
播厅放出的图规绝对会庄致命一击,信就跟我炸, P" C0 l1 }: U0 W$ U4 P  K
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-5 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
本期图规机会非常大,请关注!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 09:23 | 显示全部楼层
好消息!本期靓规已发往点播厅图规中,
7 T( W8 ?" r+ D! I* `敬请点播收看!
$ c0 o. m5 Q# U1 u; @
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 09:30 | 显示全部楼层
9999.png 3 R& W) L) C/ w3 l2 H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 11:59 | 显示全部楼层
好消息!本期靓规已发往点播厅图规中,敬请点播收看!
1 {# t1 |- |& W# d0 C1 d2 S% ]& t: H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 12:55 | 显示全部楼层
* w  i: t+ d7 d
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 14:48 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 15:37 | 显示全部楼层
各位朋友,本期加急料机会又来了,
/ k) ?, |$ _* {  x# O所谓敢跟就敢中,不要再错过大中的机会了,
. p7 h. Z% a+ q+ }! _9 I8 ]' C好好跟炸吧!

7 k8 d. |; J9 Q% M' x( F
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 15:39 | 显示全部楼层
90909.png 5 T( M7 t* G" x' o( K/ Z4 g% h
OOOKKK.png 8 I6 Z9 l+ W' I! Q
; m6 F; E, P+ c, u  s  M+ z+ ~
2 b- u1 t* b6 l7 P/ |* H& A/ t
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 15:49 | 显示全部楼层
机会来了必须把握,中奖才是硬道理!
* i. \& B2 \. S
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 15:51 | 显示全部楼层
各位朋友,本期加急料机会又来了,
" K9 q- M, {6 [) p. A; {所谓敢跟就敢中,不要再错过大中的机会了,0 {& v$ J. F. w9 _; C* |2 V. K  n
好好跟炸吧!
0 \, A7 U$ i. u* {, V1 v: ?0 H
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:01 | 显示全部楼层
5 X$ f- L8 l+ `, X, g, Y  \. y
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:04 | 显示全部楼层
稍后继续发放经典图规供大家参考,温馨提示:规律仅供参考,以实发加急数据为重点!) r" n5 [1 B; X$ M/ a
请继续跟踪加急信息,必有大财!
- g8 H; ?. v# O! J, R
8 ?5 l9 H4 s8 [8 m8 j! J
2 O" @  u( I0 O9 \& ^$ ^! C
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:12 | 显示全部楼层
温馨提示:以实发加急数据为重点!1 s" h4 p0 N* k6 d1 _9 y
请继续跟踪加急信息,必有大财!$ a7 C1 T( m7 u4 R$ f
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:14 | 显示全部楼层
天然规律单吊一组头尾,一组三定!【图规】
" |" a8 ?$ U' c$ L! w
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
请勿错过本期七星加急料,绝对让你们有意想不到的大收获!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急**,放心跟踪!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:39 | 显示全部楼层
温馨提示:本人专供特靓图规和加急码是最大优势!) Z" U$ L' }9 ]* g6 e
请选择包月点播,既实惠又经济,又能得到最准,最精,最稳固的数据,
5 s' _( h: y$ P' ]9 Q7 Z常会大中三定或者直码,前几期大中单吊三定.! T1 q& j5 \  ^* ^# j& F4 z
跟踪本人加急的都发到不小的横财,
) N% b/ h; R" ?1 N0 U& t, G+ H4 I, ?本人建议大家选择包月点播,  o& T% \2 P" S0 Y5 j+ c* |" p
仅需38就可跟踪一个月,
8 B# G/ |4 H2 p% j* `; _
8 }  e. c! e, C6 D
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:41 | 显示全部楼层
稍后继续发放经典图规供大家参考
; L  j$ L8 L9 J; c
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
玩彩就要玩得值得,选择特硬数据的才是明智,点播费是小事情,重要的是懂得选择数据才会让你们中奖赢利,本人推介的加急料与图规是最实用的,谁跟谁中我说过不止N次,几乎都准,都中了,要是你们不懂得把握机会,神仙都救不了的
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
今期有不少朋友包月,相信包月的都能得到最准的规律和加急码的,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
再放一个规律吧!看好再用,本人最看好的必须组成加急码发往点播厅加急中
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:10 | 显示全部楼层
本期的加急料与图规,必会天降横财# c- f3 \& e. N" ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-6 17:11 | 显示全部楼层
OOOKKK.png ) v4 w7 R% H( u0 m! N4 e
5 m/ w. v! T% G4 h
% u3 h1 d9 r/ S! Y
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式