特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2386期: 用实力挑战头尾 与你齐齐中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-12-3 22:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20190615_212018.png 収*O_20191203_084551.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
               第2386期  ?& E6 K( C6 K& R, v8 l1 M; S( A
         <<打响头尾战>>
2 _7 F2 Z. M, k( J3 k* b; K1 y      【点播图规】非常精彩!
: y# E: C. x4 E8 u" d0 _; Y8 M- z         大家一起来点播吧!- p; n/ [, L2 D$ ?- o
          ^机会不容错过^ 収*O_20191203_084551.png 収*O_20191108_105717.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-3 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191203_224127.png 収*O_20191202_011235.png # R; ^9 i5 H. E; a
回顾上期的精彩
ghyuk 发表于 2019-12-3 23:07 | 显示全部楼层
lovepjz99 发表于 2019-12-3 23:10 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
南国风云四海 发表于 2019-12-3 23:28 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
上期的头尾定太可惜了。真气。。。 収*O_20191204_082635.png 収*O_20191204_082726.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 10:03 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
* y! i1 g6 p; S6 d& v- z       第2384期 铁卒05上奖, @4 g& U  b8 d. Y! G, ~4 j
         开出:9155  对0 A1 _) x% o) l  o/ f" y
       第2385期   铁卒05上奖
: Z' D; F) p7 A- c         开出:2156   对
  T! O1 x/ p; I 収*O_20191204_095142.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 Screenshots20191204094933.png
  W. g" {! S9 ?. s; P7 L琼海一带最热门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-12-4 11:20
9 V+ I% F5 W! s( W好规与你分享$ c0 g! A" k/ k. n: p
琼海一带最热门的规律
) p: ?+ O4 y  T- u0 r! A: e0 ?
排列5  12月04日  19324期
6 n$ i2 M' ?& T) [2 }6 M喜欢玩的彩民请参考。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-4 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-12-4 11:20% `- {; o7 C4 o1 j
好规与你分享
/ I' {: B* W2 c7 S琼海一带最热门的规律

# [& M0 h) [" n; } 収*O_20191204_102401.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-5 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
          2386期& i$ ?# q' p. T" j& i, L& F
点播厅的图规更新。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-5 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
         * x, ?2 i  a: I; z
      【点播图规】非常精彩!
  A6 Z2 v" U# k  \' a       大家一起来点播吧!
) `- E5 K$ s/ N1 q6 h7 H       ^机会不容错过^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-5 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
   <<打响头尾战>>
* u& r0 z) ^. F# A【点播图规】非常精彩!( f: i0 u/ S3 W! `. F( _
       大家一起来点播吧!% [  }' T$ }" N4 u: J
       ^机会不容错过^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-5 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
            第2386期
" c$ a/ ]: h* A. W! B9 \. X     <<打响头尾战>>
! c5 M; R! l9 A6 d* |    【点播图规】非常精彩!2 v) `$ U( Y8 N+ M
       大家一起来点播吧!
* o/ b2 T4 X+ b       ^机会不容错过^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-5 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
               进 入 点 播 厅 収*O_20191108_105717.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-5 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20191205_203129.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
               第2386期
0 I$ s. \3 x9 f- ]6 E+ h         <<打响头尾战>>6 a' X2 i( G$ Q
      【点播图规】非常精彩!
4 A. Q1 I; X8 p( E) W* h1 R         大家一起来点播吧!; }& h% K0 N5 P4 s3 ?' g
          ^机会不容错过^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
2386期的点播数据已更新。
* U* T; s, S& w0 B2 b6 h/ T; ?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
以个人审局分析* r2 v1 t  c) x9 Y) S2 j
好规与你来中奖 収*O_20191206_130856.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191206_154137.png 1566045322464.GIF
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢一直琼海彩民的支持和关注!
云彩_HCDW 发表于 2019-12-6 16:23 | 显示全部楼层
好规!支持大师!!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
有你们的支持和关注!  G6 ?) r: x& V5 B
本期实力头尾。1 E$ P8 _( \, T1 _# f% ~3 s, C
下午加急炸四组中肚。" E+ _2 \1 \# u% M" ^4 l8 B
敬请留意。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
信者**。 収*O_20191206_165038.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
        《第2386期》
9 N2 s- b# Q. ?# g# L轰炸加急头尾,中肚码。
8 o% w+ g% J) Q- `5 r& S% z点播已更新加急点播!% }3 Z$ I5 ~! t: p
千万不要错过机会来了!
  v0 T" [8 N8 Y3 E- P赶快行动!助你中奖梦!
, U, E8 n7 H" ~1 P琼海彩友们,牛哥们多谢你支持! 収*O_20191206_163341.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-6 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
大胆下。。% t) U, D/ r$ j2 e7 f
**。。。
4 D7 H% \4 T8 {2 M
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式