特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2385期:轰 炸 3 粒 头 2 粒 尾 ,机会来了!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-12-2 23:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
两连中后,上期图规全断了,打返了,没关系,本期将功补过!
longkdann 发表于 2019-12-3 08:10 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
男性本领 发表于 2019-12-3 08:11 | 显示全部楼层
主腰再 发表于 2019-12-3 08:29 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
参考一下
快乐老顽童 发表于 2019-12-3 11:46 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已出,本期非常有戏,16组头尾,64组三字定,重点来了,全程轰炸1粒尾,这粒尾可以包全头,重爆4组头尾,8组三定,今晚点我加急的,必须打这几个主攻三定,多打几块,非常看好。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
不管信不信,今晚中定了,而且大中
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢包月的兄弟,谢谢信任,今晚中奖回馈你们,点开加急轰炸8组三定,轰炸1粒尾,8.30见结果吧
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
今晚是绝好机会中大奖,别浪费了兄弟们,码也不多,就炸8组三字定
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-12-3 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式