特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2385期:一规定乾坤!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-12-1 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
吊0十位、开了对数5、加急:15、30、19、三组同上中二组、加油!& ?5 p  U  ?2 D8 }! s
skdjhf 发表于 2019-12-1 22:00 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
广东狮王 发表于 2019-12-1 22:00 | 显示全部楼层
2004101024 发表于 2019-12-1 22:13 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-2 10:18 | 显示全部楼层
本期图规以更新!继续来吹!单吊一个头尾、钢码必站头或尾!另标注的一个钢码、开在中肚!中!中!中!
  e0 c/ o( h4 S  Q0 h' U% d
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-2 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
娱乐养眼!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-2 18:33 | 显示全部楼层
特别提示:点播图规、其中一组二定、必打点哦、没有后悔药的。9 n; F$ v% n2 l0 ~" n# w7 ~
李黄老板 发表于 2019-12-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-3 12:10 | 显示全部楼层
6 v6 s, c  N" n/ R6 A1 H0 f+ L" u
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-3 17:05 | 显示全部楼层
本期加急以更新、钢码开!三组三定位、中!中!中!二个绝不入前四星的死数、一个包准的合分。今晚中!中!中!
( b4 W! |& X3 B4 H; o
特区fs42871 发表于 2019-12-3 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫大师,怎么样进入看你的帖子,谢谢!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-3 20:11 | 显示全部楼层
特区fs42871 发表于 2019-12-3 17:21
. Y2 ^# j# b% }% D! t& t5 k4 c# A浪漫大师,怎么样进入看你的帖子,谢谢!
. b! T$ d: W  ^/ g0 A8 M, o/ O
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-12-3 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
本人就主攻此规、一组码!中就中、不中就拉倒、再来!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式