特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2385期:上期开9155加急中9XX5,三定91X6差一点,

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急是明智的选择
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
以实发加急料为重点,坚持跟坚持中
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 17:41 | 显示全部楼层
以本人实发数据为准,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 17:43 | 显示全部楼层
4949.png * x' m; |) \9 ~" z" P
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 17:44 | 显示全部楼层
9999四冲程坐标,好戏在后头,
( m% P+ G. `: ~, M6 w1 N请继续关注,# o  Y. j+ Z* K) y' H. A8 K
坚持跟踪必会大中!; ?, ~4 P$ T4 S. F: `1 w' m2 J; V
3 u2 o- E" E6 k# Q
OOOKKK.png $ r, I$ o, w4 @# r% Z
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:03 | 显示全部楼层
温馨提醒:加急料非常准确,  o% j$ r/ f! P5 F# u( F
想继续中爆请往广播厅点播加急,9 C4 ?2 H) Z6 Z5 A" E
勿失良机!

. i1 }+ g6 `" S* s- C0 z7 C1 ^) O0 k
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:07 | 显示全部楼层
温馨提醒:加急料非常准确,1 q4 |0 D$ ^" W! y$ g( n5 K
想继续中爆请往广播厅点播加急,
; ]7 \- B" y* \  l  x( g1 ~; [7 p& `勿失良机7 g/ K& e: Z) u, Q

( ~% P2 X! X  A/ O. _2 l
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:09 | 显示全部楼层
& @. d, m2 O' X1 z. C, J9 H9 o$ q
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:45 | 显示全部楼层
建议点播包月会员点播图规与加急更实惠!; B1 s, z3 f0 a* G% O6 u
仅需38可获得免费一个月的全场点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:46 | 显示全部楼层
温馨提醒:加急料非常准确,想继续中爆请往广播厅点播加急,勿失良机!' j# G( j! p2 U1 M) g& q
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:53 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考,以加急料为主攻,欢迎点播!

' o8 u* @4 {" R3 u! u. R: X5 {
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 18:59 | 显示全部楼层
温馨提醒:加急料非常准确,
. e  g* \5 b* N" d0 X  O5 M. Y2 ~想继续中爆请往广播厅点播加急,
1 V5 E: j7 ]# M" |) b; m  s# ]. }' u( I勿失良机
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:03 | 显示全部楼层
温馨提醒:加急料非常准确,9 {7 j& k5 T4 z0 n
想继续中爆请往广播厅点播加急,
) x: s3 S% q6 ~5 V' h勿失良机
( @* B; b3 ^: |6 ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:07 | 显示全部楼层
十万火急:本期加急码绝对爆料,请勿错过!9 ~" j/ |6 }6 y) y
& k+ }8 b* n8 Z7 O2 B

2 e; ~8 r3 k2 K6 j* G& W8 X& @! c$ d
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:13 | 显示全部楼层
808.png ! v4 n6 j4 P' q2 B8 N
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:18 | 显示全部楼层
十万火急:本期加急码绝对爆料,请勿错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:21 | 显示全部楼层
唯有包月会员才不会错过大中的机会!
7 x) E4 z( {3 R6 [- x
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:25 | 显示全部楼层
x75x.png 9 i6 e5 J. b. ~  C; f9 l8 W
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:40 | 显示全部楼层

|' C8 l8 ~9 Q8 f) s% A& {唯有包月会员才不会错过大中的机会!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 19:53 | 显示全部楼层
. [6 \$ j4 Z. B6 B; P* ]7 a9 D
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-12-3 20:00 | 显示全部楼层
4 o% W" L* M5 S4 T8 `
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式