特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2385期:杀头杀尾对,36组头尾也对。

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-1 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955
# y4 n3 q# ?) g+ D* I) F" {2375期杀4头杀3尾   开:0322
0 s, f  Y& A2 z2376期杀3头杀4尾   开:0790
% f( R3 X0 n( u. L2377期杀2头杀6尾   开:82416 \+ ~6 r  D) Q$ i
2378期杀4头杀3尾   开:6138& I. Z% P9 S8 \. w9 \& S; N! S
2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错' b: X7 j0 \" B6 X1 g( u, i7 J
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错- o) y& X' x5 G/ D/ j
2381期杀7头杀6尾   开:9765% x3 n; g% q  g/ R( M* F; E$ e# T1 f
2382期杀7头杀7尾   开:5573
* |/ m: Z, l. h8 K* d2383期杀0头杀0尾   开:9462
8 d; C2 `$ ?* ]2 H! ~  I/ W2384期杀4头杀8尾   开:9155
( O4 S0 z" Z& o( u/ x
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 21:25 | 显示全部楼层
36组头尾帮到兄弟们不?
剑如虹 发表于 2019-12-1 20:44 | 显示全部楼层
henhesi8 发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-1 15:29+ p* \  @. U6 W- l% y# v
147692头345890尾,36组头尾定位
梦的追求 发表于 2019-12-1 20:49 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 22:56 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2019-12-1 23:20 | 显示全部楼层
谢谢快乐老顽童。开胡了。
红色风信子 发表于 2019-12-2 02:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 04:16 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2019-12-1 23:20+ p/ U  M7 b3 ?) B
谢谢快乐老顽童。开胡了。
8 Z8 x  `% [, @& z' G4 `4 g2 a
螺壳 发表于 2019-12-2 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 07:48 | 显示全部楼层
本期369814头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 09:58 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-2 10:13 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21 | 显示全部楼层
2385:今期123678头尾数。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 11:38 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21
  w# D2 U: M( _6 @2385:今期123678头尾数。
+ S2 U; L- R0 g
这头尾数准,要顶起来!
符平2018 发表于 2019-12-2 11:58 | 显示全部楼层
南国的侠士的头尾数准。要顶起来!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-12-2 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
即是说05没有配49嘛
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:29 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:37 | 显示全部楼层
本期36组头尾369814头456901尾
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:57 | 显示全部楼层
希望本期36组还能帮到大家
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 17:01 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955
5 k/ N6 F# W6 z$ j$ D! L: e2375期杀4头杀3尾   开:03227 q9 o9 m! W6 C& z- R- w9 M
2376期杀3头杀4尾   开:07908 T8 `* O0 _# K/ K- M" C
2377期杀2头杀6尾   开:8241
8 r% Z2 ~) ]( P7 C+ L- B2378期杀4头杀3尾   开:6138
2 z( C- \  N0 J1 H2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
2 h& O) S: L8 D) i2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
$ {( z3 n5 S5 N* n2381期杀7头杀6尾   开:97653 {" ]. k8 F; G, u( q
2382期杀7头杀7尾   开:5573
5 s& q! M6 ]. t1 P/ V9 [" _% C2383期杀0头杀0尾   开:94625 I2 B# V5 g$ g# d& ?
2384期杀4头杀8尾   开:91559 X) M& @7 S/ S/ j& R6 r
2385期杀4头杀8尾   开:
在家排老二 发表于 2019-12-2 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21% c7 I  Z8 l; K# X. W1 }
2385:今期123678头尾数。
/ q$ X6 K: {( g5 k. r
2708头尾数!!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 19:49 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 21:05 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 19:43& X. G8 H  n: O4 x1 E9 Y( [$ N
2708头尾数!!!

2 q; x+ r) Y8 q( n+ N  a" R配上369头尾数
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-2 21:05- _( e5 |  ~/ l' M4 m3 B5 h
配上369头尾数

/ U$ u; f: k/ Q! E* y# `好 ,谢谢大师。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 22:23 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 21:21/ S# F9 p1 ]& C! B8 }  y' U
好 ,谢谢大师。
5 F/ @( z: |3 Y0 r0 t( |
不谢,相互探讨,共同中奖。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 08:58 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式