特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2385期:杀头杀尾对,36组头尾也对。

关闭 [复制链接] 关注楼主
氧化钙 发表于 2019-12-3 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是来听课的,强烈支持!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 11:39 | 显示全部楼层
朋友给的2组头0236/2568,仅供参考。
符平2018 发表于 2019-12-3 17:05 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 17:53 | 显示全部楼层
萌新闯世界 发表于 2019-12-3 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
大师36组是什么东西啊
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 19:35 | 显示全部楼层
27++149怎样
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 20:39 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:69551 {8 ]& x% W4 X5 C) Z: c
2375期杀4头杀3尾   开:0322! l2 R4 s# y. Y6 G7 F4 ^; k
2376期杀3头杀4尾   开:0790
$ j$ o# ~" z3 z& p* C* G2377期杀2头杀6尾   开:8241
( P6 W0 I$ E4 ]# V+ G2378期杀4头杀3尾   开:6138
5 F, t3 r3 V% g- A2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错% d9 }1 b) k3 @* G$ M4 s* T! F8 L0 Y
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错# e4 c% l6 K7 j( s& h4 I
2381期杀7头杀6尾   开:9765; K' o' s( Y0 j8 m- u! j  X+ l
2382期杀7头杀7尾   开:5573/ Y" V0 X  n. ]; x
2383期杀0头杀0尾   开:9462( h0 w- ]) y4 y" ^) |/ W
2384期杀4头杀8尾   开:91556 z4 p. L4 g  L6 w) @# A
2385期杀4头杀8尾   开:2156
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 20:40 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-3 11:396 G: w( Q- \0 h& Y2 Y0 M* F
朋友给的2组头0236/2568,仅供参考。
4 f" e0 z3 R1 t8 l, U6 K
朋友给的头也对
菩提思过 发表于 2019-12-3 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
又是赚了6位数
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 20:47 | 显示全部楼层
祝贺!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 20:51 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-3 19:35  o0 f' N4 v5 F+ T* r
27++149怎样
2 I7 S) q1 [6 ^$ \+ L0 _2 m+ o/ Z
杀了6尾真气人
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式