特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[头尾信息] 2385期:杀头杀尾对,36组头尾也对。

[复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-1 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955
! c! r* T+ u8 {! j5 i. w+ y2375期杀4头杀3尾   开:0322" R* ]# W7 v0 r
2376期杀3头杀4尾   开:0790
2 n5 C3 B3 a. A7 a& e7 }2 F2377期杀2头杀6尾   开:8241
5 b9 H4 E) O+ m7 c- R; E( O2378期杀4头杀3尾   开:6138
! v! f. O+ h: `1 b2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
5 R( X7 G0 }; @3 H2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
# u; l# U8 x8 g0 |  U  X2381期杀7头杀6尾   开:9765
1 `1 v) [7 Q' F' t8 K" E2382期杀7头杀7尾   开:5573
; o$ q& C  p$ a7 b) L2383期杀0头杀0尾   开:9462$ b" t: |3 ^: I) j! N# P
2384期杀4头杀8尾   开:9155! s' S3 \$ J* w9 w) v5 j) @% A! A: p; R1 q
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 21:25 | 显示全部楼层
36组头尾帮到兄弟们不?
回复 支持 1 反对 0

剑如虹 发表于 2019-12-1 20:44 | 显示全部楼层

henhesi8 发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-1 15:29% ~# G9 k1 U( _1 t- F
147692头345890尾,36组头尾定位

梦的追求 发表于 2019-12-1 20:49 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 22:56 | 显示全部楼层

符平2018 发表于 2019-12-1 23:20 | 显示全部楼层
谢谢快乐老顽童。开胡了。

红色风信子 发表于 2019-12-2 02:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 04:16 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2019-12-1 23:20
7 ?" _  G  g5 q$ ?' v谢谢快乐老顽童。开胡了。

8 f8 y, C- x( ~6 k+ ?  f

螺壳 发表于 2019-12-2 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 07:48 | 显示全部楼层
本期369814头

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 09:58 | 显示全部楼层

韩聪 发表于 2019-12-2 10:13 | 显示全部楼层

南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21 | 显示全部楼层
2385:今期123678头尾数。

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 11:38 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21! m6 [- e1 Y: H! A, |4 `
2385:今期123678头尾数。
& H& L# e. ?6 j- I: y: X) c
这头尾数准,要顶起来!

符平2018 发表于 2019-12-2 11:58 | 显示全部楼层
南国的侠士的头尾数准。要顶起来!

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 12:27 来自手机 | 显示全部楼层

观红 发表于 2019-12-2 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
即是说05没有配49嘛

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:29 | 显示全部楼层

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:37 | 显示全部楼层
本期36组头尾369814头456901尾

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:57 | 显示全部楼层
希望本期36组还能帮到大家

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 17:01 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955
+ `- U9 }9 ~7 X/ ^2 B" A# Q' U2375期杀4头杀3尾   开:0322
8 m7 s1 S- p+ `2376期杀3头杀4尾   开:0790* n! V: `: }" I9 Q; z
2377期杀2头杀6尾   开:8241  k7 N; a# A1 t. q* D
2378期杀4头杀3尾   开:6138
5 K  y/ R% H( b* f0 L6 @  L" d2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错/ E9 o2 E9 R# ~0 I. h  j# o6 r$ g. o* y
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错. f' m) G1 k! H& h7 P) O
2381期杀7头杀6尾   开:97652 h( Y) z9 U" @( @2 s; n
2382期杀7头杀7尾   开:5573
% o3 R( Z/ [- V6 }2 A2383期杀0头杀0尾   开:9462
/ W! q- @- z4 z2384期杀4头杀8尾   开:91559 [. m. J; Y6 l% Z  X4 z7 t' {
2385期杀4头杀8尾   开:

在家排老二 发表于 2019-12-2 19:41 来自手机 | 显示全部楼层

现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21
  |+ \6 L. d4 |% v' j* g, b5 ^- Y2385:今期123678头尾数。

c  P4 K& J0 r( i* Y( o) }9 s2708头尾数!!!

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 19:49 | 显示全部楼层

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 21:05 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 19:43
, Z8 A/ f5 N% t/ y2708头尾数!!!

, b; K) \' _1 _/ X, f  T  W+ e% H- T% a配上369头尾数

现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-2 21:05
4 o- m& {$ J0 k; n配上369头尾数
' F  Q. O/ P; I% p1 q- m4 t6 s
好 ,谢谢大师。

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 22:23 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 21:21
2 [8 V) C5 a* p7 J" b: F* f好 ,谢谢大师。

2 D: l. Y& h# d不谢,相互探讨,共同中奖。

楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 08:58 | 显示全部楼层