特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2385期:杀头杀尾对,36组头尾也对。

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-1 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955
7 |- C: r& x4 h& ~/ {2375期杀4头杀3尾   开:0322
) _3 u# O0 @1 Q2376期杀3头杀4尾   开:07903 G; `' k( L. H0 [% p) g; o( ?
2377期杀2头杀6尾   开:8241
: o. j. z( k0 ~8 s6 S- D0 d/ a2378期杀4头杀3尾   开:6138
- a8 M% @+ x0 p# s2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
' j5 E3 j' V. L' Q" h; e7 @* Q4 r2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错1 E8 Y7 S' ]( w2 V7 t
2381期杀7头杀6尾   开:9765
- @3 u3 f. \( C1 s2382期杀7头杀7尾   开:5573! C2 h' z( ~( E1 x
2383期杀0头杀0尾   开:9462
: A1 t! J1 L) {$ b  z4 M2384期杀4头杀8尾   开:91557 _3 o! }+ T, |/ c* d4 ?
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 21:25 | 显示全部楼层
36组头尾帮到兄弟们不?
剑如虹 发表于 2019-12-1 20:44 | 显示全部楼层
henhesi8 发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 20:45 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-1 15:29: O, ~' b0 b1 I" ~
147692头345890尾,36组头尾定位
梦的追求 发表于 2019-12-1 20:49 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-1 22:56 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2019-12-1 23:20 | 显示全部楼层
谢谢快乐老顽童。开胡了。
红色风信子 发表于 2019-12-2 02:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 04:16 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2019-12-1 23:20
$ |4 `7 U6 f: m$ o8 X/ K谢谢快乐老顽童。开胡了。
* q7 h" y5 m  f% E
螺壳 发表于 2019-12-2 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 07:48 | 显示全部楼层
本期369814头
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 09:58 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-2 10:13 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21 | 显示全部楼层
2385:今期123678头尾数。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 11:38 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:217 h8 Q! b0 m  n2 W* g

( @% `- \9 r& a% i这头尾数准,要顶起来!
符平2018 发表于 2019-12-2 11:58 | 显示全部楼层
南国的侠士的头尾数准。要顶起来!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-12-2 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
即是说05没有配49嘛
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:29 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:37 | 显示全部楼层
本期36组头尾369814头456901尾
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 14:57 | 显示全部楼层
希望本期36组还能帮到大家
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 17:01 | 显示全部楼层
2374期杀9头杀4尾   开:6955
) A! {. R  e+ X2 B( w2375期杀4头杀3尾   开:0322
( W8 }- K9 w6 S* l2376期杀3头杀4尾   开:0790
" G& A& x: A' B1 q8 [& g9 Q2377期杀2头杀6尾   开:8241
) J) r- P# W0 t2378期杀4头杀3尾   开:6138) ?( Q6 u9 E# y* L
2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
! K8 B5 ~5 n4 c- f3 i) r7 Q+ ?2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错. `9 \# w0 {% f9 y: Y5 B6 ]
2381期杀7头杀6尾   开:97650 @8 l7 g. D! ~' C2 e' ^4 t
2382期杀7头杀7尾   开:5573
8 D9 e" e! Q" w, H7 ^$ R$ \3 X2383期杀0头杀0尾   开:9462
! s, L* s2 G/ `6 }* f2384期杀4头杀8尾   开:9155/ C! T" t. V4 e( m; k7 I, i
2385期杀4头杀8尾   开:
在家排老二 发表于 2019-12-2 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2019-12-2 11:21: c5 u* a- f4 h* P2 b

+ J. w8 p$ o8 F: ]$ b9 Y2708头尾数!!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 19:49 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 21:05 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 19:43
5 m% Q, U" S& d3 t6 n- |4 G/ t  |2708头尾数!!!
. `% w# Y$ T7 J' D% @4 `
配上369头尾数
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-2 21:05
2 t" P* W% f. b配上369头尾数

Y/ X: @! @2 k* i7 Y; E好 ,谢谢大师。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-2 22:23 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2019-12-2 21:21
  `: n) a; z  M( Y% r好 ,谢谢大师。

' P$ Y! |* b) ^" ?  A不谢,相互探讨,共同中奖。
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-3 08:58 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式