特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2384期:【包润发】恭喜!加急头尾2连中!点播图规**命中+46+!

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2019-12-1 00:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期加急16组头尾中9++2、点播图规**命中中肚+46+。带牌规就是牛。上上期加急4组头尾中5++3!" x" W; s' x0 O/ w/ _  v/ M! U
/ v, D: K$ R# j- {( w
恭喜上期点播图规的朋友!恭喜上期点播加急的朋友!12月第一期,值得期待!
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅二定、三定、头尾定,大家不要去点播,错把排列五的录进去了。
南国猎码 发表于 2019-12-1 08:17 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
逝去的诺言 发表于 2019-12-1 08:30 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
sdfsdhkg 发表于 2019-12-1 08:32 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
上上期的加急中主攻头尾!
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期规律不错,头尾和中肚有望能中出一组,下午加急出轰炸码。希望今天能延续前面两天的好运,来个12月份开门红!
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
包月可以查看点播图规里更多精彩规律!可以查看点播加急信息!可以查看点播厅其他数据!仅需38元!
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!3 R" U# `+ g/ a2 e$ W0 r

. X9 g; N. s  A( C9 D. G本期重点轰炸1组头尾、1组中肚、1组后二差分。
5 U7 |" ~: M) E+ M  T( r. b. v( E  i$ l+ _( s
码师:包润发        代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
包月可以查看点播图规里更多精彩规律!可以查看点播加急信息!可以查看点播厅其他数据!仅需38元!
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
今天有望拿下加急头尾3连中
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
头尾范围4连中!头尾范围最近5中4!加急头尾2连中1 i3 b% m- s5 S! y1 J
' N1 V: a: l' h! i) z+ S9 v) ?
超强实力!不说大话
$ M) g3 W1 D: L8 z
# l4 V/ c0 |; C1 Q中奖才是硬道理!不点是你的损失!反正我一直都在中!!!共同中奖才有成就感
 楼主| 包润发 发表于 2019-12-1 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式